Carlos Bratke Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 Tá jogando Rag, da aquela fome aew vc pensa..."Pow vo me virar, vo fzer um miojo pra "forrar""... Receita do miojo manero - miojo - requeijão cremoso - presunto cortado - queijo minas cortado em cubos - azeite a tá...tem de comer de hashi...hahaha E ai...como vcs fazem o miojo?!? Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Squirt. Postado Novembro 1, 2011 Autor Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 Não gosto de miojo, mas eu como cup noodles de vez em quando. Mas eu acho que não é necessário colocar algo mais Citar I'm a kitchen sink. You don't know what that means, because a kitchen sink to you is not a kitchen sink to me. Okay, friend? Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
~DG~ Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 Basicamente qualquer tempero colorido que eu achar no armario, qualquer tipo de frios que eu encontre e qualquer vegetal que tenha na geladeira... Improviso wins! Serio.. eu faço isso ai '-' Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Takanori Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 Como miojo e cup noodles do jeito normal(sem nada só o temperinho q vem junto) Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Sorvete + Fritas Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 Segundo o Desciclopédia:Quando você enjoar de comer o mesmo miojo puro de sempre, você pode adicionar restos coisas que você encontrar pela cozinha na água fervente junto do macarrão, proporcionando uma experiência completamente nova de sabor. As sugestões foram retiradas do site oficial japonês: Maionese Ovo (cru) Alface Formigas RequeijãoCabelo Mel Gardenal Nescau Lentilhas Vidro moído Coliformes fecais (esse já vem no pó pronto, mas você pode adicionar mais para intensificar o sabor de cocô fresquinho) Rúcula Lico de cair pinto Perfume Abacate Passarinho (recém abatido e ainda quente) Lantejoula Abajur Frutas cítricas Passas de uva Banana Papel de parede PlayStation (o 2 apenas! O 1 te deixa com caganeira diarréia e o 3 te mata na hora) Sushi Telefone Sua mãe Aranhas venenosas Gordura que ficou acumulada no exaustor Pingüim de geladeira Nesquik Papel Higiênico Bateria de celular Maconha Trigo puro de Chernobyl, aquele lugar onde explodiu uma usina nuclear e ficou tudo fudido e contaminado de radiação igual Angra dos Reis, e virou o inferno na Terra límpido, com lindas plantações e cabra de 2 comprido animais perfeitos Barro Schin Urânio Verme Munição Suquinho do bão Este é apenas um pequeno trecho de toda a lista oficial. Os principais cozinheiros de q nojo miojo personalizado são os estudantes de direito e os emos. P.S.: Apenas não cometa o erro de enfiar mel no seu horroroso delicioso prato de merda miojo, pois a meleca mistura não dará certo! Existe uma forma bem mais prática e saudável de botar para dentro tal desgraça gastronômica que é comer cru, o que não é má ideia pois ele fica mais gostoso, o que não compensa ele não possuir nada além de corantes e bosta que te fazem parecer um ET com anemia profunda! Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
$£©old Plank£$ Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 D:, sou o unico sem graça que come miojo como vem, cozinho e taco o temperinho de galinha .-. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Lyonesse Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 Enriquecer o miojo? Não tem que por nada, só tirar um pouco de água no final. Os 90% de % diária de sódio que você pode consumir do tempero fazem um enriquecimento brutal do macarrãozinho. ~/heh Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
macrogerio22 Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 Nossa ... hoje me senti nostalgico ... estava sem nada pra fazer ... e vim ler o forum que a tempos não entrava ... e vejo um post da Lyonesse ... que saudades viu ... (chorei de verdade, pois me trouxe lembranças boas do ragnarok) Mas para não sair do tópico ... eu faço o seguinte:- Faço o miojo normal e tiro toda água; - Adiciono 1 colher de Arroz; - 1 colher de maionese; - 1 ou 2 salsichas picadas. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Christian HF Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 Vejam o Video abaixo http://www.youtube.com/watch?v=ucnpTkFIbiE Sem Zuera Miojo é a comida q eu mais gosto des de q eu tinha 5 anos xDD Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Slender-Man Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 Existem 3 formas de se enriquecer o miojo segundo a minha mente :1 - Crie uma conta no banco chamada Miojo. Sempre que puder, ponha um dinheiro na conta. Assim você enriquece seu "Miojo"2 - Leve para Angra dos Reis. Lá eles enriquecerão o miojo utilizando Césio ou Urânio. Note que miojo enriquecido a base de Urânio é bem mais forte, além de ser mais caro.3 - Taca sazon no miojo enquanto cozinha. Ou moedas.@SeriedadeEu como cru ou com o tempero da embalagem. Além do que tenho um tópico de como fazer miojo.USA O MIOJO DA TURMA DA MÔNICA! AQUELE SIM É O BOM! Citar De volta. Provisoriamente.[sIGPIC][/sIGPIC] Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
$£©old Plank£$ Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 D:, sou o unico sem graça que come miojo como vem, cozinho e taco o temperinho de galinha .-. se falar o modo que prepara vale entao vai la:depois que cozinho ele la com a agua, eu pego o temperinho coloco um poco no prato jogo só o miojo depois jogo o resto do tempero por cima, e um poquinho de nada da agua pra nao ficar salgado.-.Só como de galinha caipira '-'e nao adiciono nada D: :'( Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
*Dominvs* Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 Normalmente faço as seguintes combinações: > Salsicha picada, queijo em cubos; > Frango desfiado, queijo em cubos e ovos; > Presunto picado e ovos. Para quem está preocupado com o alto nível de sal do miojo (vilão da vez), procure o miojo "light" que basicamente não é light, só tem menos sal no tempero. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Serene~ Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 Já fazem alguns anos que não como miojo, mas quando fazia colocava salsinha, cebolinha e depois de pronto um queijo picado, que derretia e ficava bem gostoso.Mas pra quem for mais hardcore, meu primo gostava de colocar ketchup. Montes e montes de ketchup. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Ichigo-Kun Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 Eu jogo fora o tmepero que vem , faço o miojo , tiro a agua, boto queijo e presunto em cima e mando 1 min no microonas ~ fica lindo *-* Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Slender-Man Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 Isso me lembra....http://www.insoonia.com/wp-content/uploads/2010/11/miojo_fodao.jpg">Roubei la do Citar De volta. Provisoriamente.[sIGPIC][/sIGPIC] Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Carlos Bratke Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 Issaê A galera mandando bem no miojo kkk Isso me lembra.... Roubei la do Insoonia Agora...Cheirar o miojo, por acaso nao faria mal para suas vias aéreas? Ao passo q beber agua quente tb lhe faria mals não!? So pra saber ne... Continuem... Anotei aki a receita de colocar uranio enriquecido... E de enriquecer ele num banco... xD Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Hyuuga Neiji Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 Realmente o que eu faço fica divino, coloco: Miojo, limão, alho, batata, queijo, doritos, pão de queijo, alecrim, oregano, 3 colheres de sal, meia xícara de azeite de dendê, 4 colheres de pimenta malagueta (só as sementes), 2 potes de creme de leite, uma xícara e meia de leite condensado, fandangos, meia panela pequena de feijoada (muito gordurosa senão num fica bom), couve, alface, azeitona preta, 3 colheres de ervilha, 12 ovos (tem que colocar cru), um frango (que acabou de ser abatido ainda com algumas penas, ALGUMAS não muitas), 300 gramas de bacon, 200g de toussinho, 500g de cupinho (a "corcunda" do boi, mto bom), 15 colheres de arroz (espumadeira) de fermento e a melhor parte, 15 corações de frango assim que foram arrancados do frango (ainda vai estar batendo). Coloque tudo numa panela (é uma panela gigante, tipo de resraurante popular, eu tenho aqui), mecha constantemente, e depois que ferver, leve ao forno pré aquecido por 2horas, após degustar e acabar com tudo (acaba rapidim, vicia isso) corra para o hospital (ou se quiser fazer igual a mim, ligue para o samu assim que estiver na metade (evita fadiga). Após 3 meses internado, um mês em coma e 48 quilos mais gordo retorne para casa e começe a juntartodos ingredientes novamente (mas só prepare após 5 meses da última refeição ou é morte na certa... Serve tb como bomba atômica (ou semelhante). Sem mais.Att, PS: Duvido alguém superar Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
icaro silver Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 hahaahha, nunca como o miojo "cru" Eu uso -Requeijão (sem ser cremoso porque parece doce) -Queijo mussarela (depois que está no prato, para não crudar na panela) -Pimenta do Reino -Curry -ovo de codorna Fica ótimo se você abusar da pimenta, mas nem tanto . Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Ilyana Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 ...Pior é que nesses 20 anos de existência, só colocava o macarrão na água fervendo e o pó do macarrão... e eu gostava... Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Victor Sant Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 Legal é botar o ovo pra cozinhar na agua do miojo *-* (sem a casca, quebra a casca e coloca o ovo no miojo equanto ele cozinha como se fosse "fritar" o ovo numa frigideira) Eu também sou adepto do "adicionar temperos e misturas variadas" XD Miojo com molho ingles fica mara *-* Também uso uns molhos de tomate prontos com sabores variados (molho de tomate sabor pizza é o meu favorito xD) Só não faço igual ao meu irmao que coloca farinha no miojo õ.o Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Ricardo Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 Legal é botar o ovo pra cozinhar na agua do miojo *-* (sem a casca, quebra a casca e coloca o ovo no miojo equanto ele cozinha como se fosse "fritar" o ovo numa frigideira)Clássica. Acho que é o jeito mais básico de se dar um upgrade no miojo. Afinal, sempre tem ovos na geladeira. =) Mas de maneira geral, o miojo aceita qualquer coisa que esteja sobrando na geladeira: mortadela (compre aquelas de 500g, ficam boas em omeletes também), salsichas (da perdigão, por favor), linguiças (a defumada ajuda a completar os 100% de sódio que você precisa no dia). Muitos podem não acreditar, mas vegetais ficam simpáticos no miojo também. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
yuukorin Postado Novembro 1, 2011 Compartilhar Postado Novembro 1, 2011 Sério, no miojo da talharim não precisa por nada. O tanto de tempero que vem naquele pacote *____* /O de brócolis ao molho branco é o melhor Minto, às vezes eu ponho uns pedaços picados de pimentão verde cru. É bem gostoso. Outra coisa legal é por bem pouca água (Eu coloco no máximo uns dois dedos õ_o) e deixar o miojo sem nenhum caldo. Muito bom. Uma coisa que fiquei espantanda ao ler foi aquele tópico do Slender, onde ele quebra o miojo pra colocar na panela. Eu nunca fiz isso WTF D: Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
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