Susarn Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Coisa que eu amo de paixão! É bolinha de chuva, putz, é quase um orgasmo alimentar. 1 ovo batido (clara depois gema); 1 colher (sopa) de açúcar; 1 pitada de sal; 1 ou 2 colheres (sopa) de leite (para dissolver 1 colherinha de fermento); farinha de trigo + 1 colher (sopa) de fubá. Canela com açúcar para polvilhar Junte todos os ingredientes e misture. Se a massa espalhar, é porque está mole, coloque mais farinha, beócio. Modele os bolinhos com duas colheres de sobremesa e frite no óleo não muito quente (senão tosta por fora e fica cru por dentro, lol). Depois de frito, passar no açúcar e canela. Quanto menos leite você colocar, mais fofo seu bolinho vai ficar. to fazendo =x Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Green Korn. Postado Março 5, 2007 Autor Compartilhar Postado Março 5, 2007 Fiz o bolinho de chuva do GK =3 ficou gostoso! Weeeeeeeeeeeeeeeeeee \o/ Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Galliun Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Coisa que eu amo de paixão! É bolinha de chuva, putz, é quase um orgasmo alimentar. 1 ovo batido (clara depois gema); 1 colher (sopa) de açúcar; 1 pitada de sal; 1 ou 2 colheres (sopa) de leite (para dissolver 1 colherinha de fermento); farinha de trigo + 1 colher (sopa) de fubá. Canela com açúcar para polvilhar Junte todos os ingredientes e misture. Se a massa espalhar, é porque está mole, coloque mais farinha, beócio. Modele os bolinhos com duas colheres de sobremesa e frite no óleo não muito quente (senão tosta por fora e fica cru por dentro, lol). Depois de frito, passar no açúcar e canela. Quanto menos leite você colocar, mais fofo seu bolinho vai ficar. to fazendo =x Tô esperando a sua nota =X Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Susarn Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Ficou bom sim, mas não chegou perto ao da minha mamãe Depois eu posto a receita \o/ Edit: Meus bolinhos que eram pra ser redondos ficaram com formas jamais antes imaginadas D: Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Tenko Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Os meus ficaram mais gordenhos =X Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Susarn Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Os meus ficaram pequenininhos, mas também eu fiz muitos, meu irmão e meu pai pegaram uns que não estam nas fotos Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Momo Noguiko Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 esqueci de colocar, na hora de fazer o molho coloque um pouco de água no copo, senão dá meleca > Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Green Korn. Postado Março 5, 2007 Autor Compartilhar Postado Março 5, 2007 Os bolinhos do Susarn parecem pequenos franguinhos. XDDDD Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Susarn Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Os bolinhos do Susarn parecem pequenos franguinhos. XDDDD Não zoe meus bolinhos ;_; Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
BlacKenshin Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 acho que irei fazer brigadeiro.. ai posto aqui /o\ Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
takeover Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Os bolinhos do Susarn parecem pequenos franguinhos. XDDDD Fato, parece frango mesmo @@ Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Super Mercky Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Os bolinhos do Susarn parecem pequenos franguinhos. XDDDD Fato, parece frango mesmo @@ Hummm... será que ela misturou a receita do strogonoff com a do bolinho de chuva? (tô zuando... não fique brava!)[] Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Aukh Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 (tô zuando... não fique brava!)[] Susarn é homem não? [/hmm] Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Susarn Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 (tô zuando... não fique brava!)[] Susarn é homem não? [/hmm] Não às sextas-feiras [/mal] Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Bellatrix~* Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Os bolinhos do Susarn parecem pequenos franguinhos. XDDDD Fato, parece frango mesmo @@ Nem, parecem alienígenas fritos @.@ Tempurá de Chtulu @.@ Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Aukh Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 (tô zuando... não fique brava!)[] Susarn é homem não? [/hmm] Não às sextas-feiras [/mal] Puxa,então que bom que hj é quarta [/heh] Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Maedhros Lossëhelin Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 AWEE, minha receita: Vcs querem variar um pouco a refeição? "SIIIIIIIIIIM" VCS QUEREM SE EMBUCHAR E TER FLATULENCIA A NOITE INTEIRA???? "SIIIIIIIIIMMMM" Então lah vai: Farofão de Ovo Ingredientes: 2~3 Ovos 2 Colheres de Margarina(pre servir como óleo duh~) Sal Farinha d'agua(Farinha de Mandioca, Farinha Amarela) 1 Tomatecru =] Cebola(se vc nao quer peidar muito, nao use na receita, simples) Ingredientes extras: Picanha, Arroz, Camarão, Temperos, Saladas etc... Modo de preparo: Ligue o fogo e esquente a margarina. Deixe a margarina derreter, né sua anta? Depois disso, quebre os ovos. Nesse ponto, vc pode ficar mexendo os ovos, pra ter um ovo mechido, ou deixar fritando, pra fazer um bife do olhao, vai do seu gosto(prefiro mexido)^^ Acrescente o sal(nao coloca muito sua besta [/pif]) Depois disso, corte o tomates e a cebola. Abaixe um pouco o fogo e coloque a farinha, o tomate a cebola e os ingredientes extras. Misture tudo. Tcharam, está pronto o Farofão. Coma de preferencia com Coca Cola ou algum Guaraná. Ou então com Café(ótimo pra quando vc acordar ^^). Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Super Mercky Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 (tô zuando... não fique brava!)[] Susarn é homem não? [/hmm] Não às sextas-feiras [/mal] Ups... falha minha... perdão! Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
takeover Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 [quote user=Green Korn]Os bolinhos do Susarn parecem pequenos franguinhos. XDDDD Fato, parece frango mesmo @@ Nem, parecem alienígenas fritos @.@ Tempurá de Chtulu @.@ Ai apelou, mas eh verdade D: (tô zuando... não fique brava!)[] Susarn é homem não? [/hmm] Não às sextas-feiras [/mal] Ainda bem que hoje é quarta mesmo, lol Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Ricardo Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Fiz o bolinho de chuva do GK =3 ficou gostoso! Weeeeeeeeeeeeeeeeeee \o/ Hahuahuahuahuahauhaua... já pode casar Tenko!! XD~ [/e11] Ficou bom sim, mas não chegou perto ao da minha mamãe Depois eu posto a receita \o/ Edit: Meus bolinhos que eram pra ser redondos ficaram com formas jamais antes imaginadas D: Não importa a forma, depois que você come vira a mesma massa mesmo... [/ok] Conteúdo > Aparência (nem todo mundo precisa concordar comigo... u.u) Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Green Korn. Postado Março 5, 2007 Autor Compartilhar Postado Março 5, 2007 Bateu a fome e tá com preguiça de cozinhar algo complicado, ou sem grana pra pedir uma pizza? Ou pior ainda, sua patroa decidiu de última hora aceitar aquele convite que você fez há meses para ela ir jantar na sua casa. XDDDD Nada tema, se mora sozinho, em 15 minutos você consegue preparar essa deliciosa iguaria. [/ok] :: INGREDIENTES Um peito de frango 1 lata de molho de tomate 1 lata de creme de leite Sal à Gosto Pimenta do reino à gosto Limão Curry (opcional) :: MODO DE PREPARO OK, beócio, antes de mais nada, o frango: pique em pedaços pequenos, mais ou menos do tamanho da unho do seu dedão. Lembre-se de tirar o couro e as gorduras do frango, pelamor de Deus. Em seguida, pegue numa panela, e coloque com óleo os temperos que você vai usar. Eu, como gosto de alho, soquei uns dois dentes, e coloquei junto com curry e pimenta do reino. Enquanto isso, espremi meio limão no frango. NOTA: o ideal é deixar o frango temperado de um dia pro outro, mas aqui estamos diante de um caso de emergência! OK, colocou os temperos na panela (ou direto no frango, que se dane), jogue o frango para fritar na panela, mexendo sempre. Não deixe o frangou dourar! Aqui, estamos apenas "selando" os pedaços de frango, para quando formos cozinhá-lo no molho, ele não liberar seu caldo. Mantendo o caldo preso dos pedacinhos de frango, ele fica mais tenrinho e suculento. Frite até que o frango fique nesse ponto, branquinho. Quando estiver nesse estado, jogue a lata de molho de tomate, mexendo sempre. Se o molho for muito grosso, coloque 1/4 da lata de água. Aqui, pode jogar o sal à gosto. Quando o molho estiver bem misturado ao frango, deixe no fogo até levantar fervura. Esse molho Salsaretti é meio grosso, entón coloquei um pouco de água nele. O molho tem de ficar assim. Vê não deixa o frango grudar na panela, caraleo, senão você vai ter que começar tudo de novo! Enquanto o molho ferve, vai abrindo a lata de creme de leite, e escorre o soro dela! Para tirar o soro com mais facilidade, o ideal é pegar uma lata que esteja na geladeira - sim, um solteiro precavido SEMPRE tem creme de leite na geladeira. Não se preocupe se o creme de leite estiver gelado, o molho vai estar FERVENDO, no final você vai ter um Strogonoff quente, no ponto. Aqui uma dica importante: antes de colocar o creme de leite, assegure-se de que o fogo está DESLIGADO. Se você colocar o creme de leite com o fogo ligado, você vai coalhar o desgraçado. Mexa até que o creme de leite se misture completamente com o molho. Eis o seu resultado final: um suave e delicioso Strogonoff de frango, pronto em 15~20 minutos. Dá temo de fazer um arroz branco, ou requentar o do almoço, e colocar tudo em travessas bonitinhas. Qualidade garantida por mim. Coma com parcimônia, e lembre-se, in Soviet Russia, the Strogonoff eats YOU. No dia que quiserem algo mais elaborado e demorado, eu ensino a fazer minha Peixada à Urucumm (ou não XD). :: FAQ Isso aí não é bobó de galinha? Não, é Strogonoff mesmo. Bobó de Galinha não leva creme de leite, e o frango não é cortado em pedaços. [*]Qual a diferença do Strogonoff pro Bobó? No Strogonoff, o frango é picado em pedaços. No bobó, ele é desfiado. O Strogonoff leva creme de leite. Bobó leva batata-baroa (mandioquinha) cozida e processada na forma de um purê. [*]Posso servir o Strogonoff com batata-palha? Não é muito recomendado, mas pode sim. :: CRÉDITOS Receita by Green Korn Cozinha by Casa do Korn Panelas by Casa do Korn Mãos 1337 by Green Korn Chaleira de florzinha by Mãe do Green Korn (presente de mãe a gente guarda e usa, caraleo) Fotos tremidas pra caceta by Green Korn cozinhando com uma mão só XDDD~ PS. Não gosta de Strogonoff? E EU COM ISSO?! Vai se lascar. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Ops3 Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Esqueceu de falar que, se alguém for usar alho, descasque ele antes de esmagar. Depois se eu tiver paciência eu coloco receita de arroz branco Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Green Korn. Postado Março 5, 2007 Autor Compartilhar Postado Março 5, 2007 Esqueceu de falar que, se alguém for usar alho, descasque ele antes de esmagar. Depois se eu tiver paciência eu coloco receita de arroz branco Pô, mas isso é óbvio! [/heh] [/heh] [/heh] Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Healer~º Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Simplesmente, PERFEITO! Vlw Green Korn, será de grande utilidade essa receita! * Imprimindo o tutorial e pregando na parede* Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
S t o r M-Banido i.i Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Korn cozinheiro !! ABJKSbAJKSbkjASBkjaBSkjASJKaS Muito bom.( O topico, porque a parada que tu fez ae, eu nao garanto. ) Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
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