Khelek Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Nossa vovózinha,que mão grande você tem! Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Bellatrix~* Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Quando tou sozinha, minha alimentação é à base de misto quente e do internacional MIOJÃO [/mal] Preguiça de cozinhar owna h4rd... Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Kmundongo Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Puts... até cozinheiro o cara é... Ahhhh... faltou o champignon [/!] Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Magus(creditless)Diablo Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Puts... até cozinheiro o cara é... Ahhhh... faltou o champignon [/!] pra mim não, odeio esse troço... cogumelo só pro Mario Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Akiye Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Sou mais fazer o meu mundialmente conhecidíssimo Miojo com Ervilhas e Atum. xD~~ *Aqui é o Lord_Novice na conta da minha namorada. [/aiai] Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Aukh Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Sou um péssimo cozinheiro =/ Única coisa decente que eu faço são minhas famosas maçãs verdes semi-cozidas com mel...ultra leetzor xD Mas vou testar esse strogonoff ai qualquer dia desses [/mal] Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Green Korn. Postado Março 5, 2007 Autor Compartilhar Postado Março 5, 2007 Quando tou sozinha, minha alimentação é à base de misto quente e do internacional MIOJÃO [/mal] Preguiça de cozinhar owna h4rd... Pega um miojo de galinha caipira, e deixa ele com caldo. Depois de pronto, ainda na panela, adiciona uma colher de sopa cheia de requeijão de copo, e uma pitada de ervas finas. O caldo ralo vira um verdadeiro molho branco. Outra dica é pegar bacon em cubinhos, fritar bem fritinho e deixar escorrer, fazer o miojo de bacon, colocar a colher de sopa de requeijão e depois o bacon picadinho e um pouco de páprica. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Green Korn. Postado Março 5, 2007 Autor Compartilhar Postado Março 5, 2007 Nossa vovózinha,que mão grande você tem! É pra panhar 6 na fox melhor, querida. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Green Korn. Postado Março 5, 2007 Autor Compartilhar Postado Março 5, 2007 Puts... até cozinheiro o cara é... Ahhhh... faltou o champignon [/!] Eu geralmente faço com champgnion, mas ontem eu tava sem. Como adicionar: corta ele em pé, em fatias. Dependendo do tamanho, ele pode ser cortado em 4~5 partes cada um. Só jogue no strogonoff depois de pronto - e ainda quente - e misture bem, simples assim. ^^ Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Migeru Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Garante que ele vai ficar mole e escuro, com aquele gostinho que tanto adoro? O calor do strogonoff pronto já dá conta? Ou continua misturando no fogo? Adoro champignon, e adoro strogonoff... qualquer dia desses eu tento fazer um. Acho que só consigo esquentar o feijão e o arroz, e a fritar (mal) ovo... miojo acho que dá pelo menos XDD *0 à esquerda em cozinha... mas tbm ninguém me dá uma chance... ;o;* Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Tenko Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Se tiver um tempim sobrando, um pãozim de queijo vai bem, né sô? Receita de família, legítima de Minas Gerais! Ingredientes: Uma xícara e meia de polvilho doce Meia xícara de polvilho azedo Um quarto de colher de sopa de sal Dois ovos Meia xícara de óleo Dois terços de xícara de leite Duas xícaras de queijo minas meia-cura ralado (dá pra usar outro queijo, que o meia-cura é meio caro, mas definitivamente não é a mesma coisa!) Preparo: Coloque em uma tigela os dois polvilhos e o sal. Esquente o óleo em uma panela e adicione a ele o leite. Deixe ferver. Quando estiver pronto, vá derramando na tigela aos poucos, enquanto mistura tudo com uma colher (ou meta a mão mesmo, é até mais prático). Coloque os ovos na tigela, e amasse até ficar uma coisa homogênea. Coloque o queijo e amasse de novo, e fique amassando até formar uma mistura beeem homogênea. Desfaça todos os carocinhos que puder, tem que ficar tipo uma massa lisa. Isso vai demorar uma meia hora, então pode preparar os dedinhos! Quando estiver pronto, faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada com óleo. Vai ser meio difícil desgrudar a massa da sua mão. Use uma colher pra limpar pedaços de massa grudados na mão, provavelmente você vai ter que pedir ajuda a alguem se você tiver usado as duas mãos pra misturar a gororoba. Uma dica é ensopar as mãos de óleo quando for fazer as bolinhas, ajuda a não grudar. Pré-aqueça o forno por uns 10 minutos. Asse o pão de queijo em fogo alto, por uns 15~30 minutos. É bom dar uma olhadinha de vez em quando, ele fica bom quando está amarelinho-claro, com a casquinha fina e o recheio macio. Tire do forno. Coma. Fica bom com brigadeiro. Eeee trem bão! =3 Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Susarn Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Como isso aqui em casa direto, mas como o Bono disse, batata palha é Must have. Champignon é horrível D: Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Migeru Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Como isso aqui em casa direto, mas como o Bono disse, batata palha é Must have. Champignon é horrível D: *respira fundo* *puxa uma shotgun* Repete. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Tenko Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Champignon é horrível D: Agreed =X Tinha uma sin que upava lá em Turtle Island que era estudante de medicina. Ela dizia que champignon tem a cor e a textura daqueles cérebros em conserva que eles estudam em aula de anatomia. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Susarn Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Como isso aqui em casa direto, mas como o Bono disse, batata palha é Must have. Champignon é horrível D: *respira fundo* *puxa uma shotgun* Repete. Champignon é horrível D: *se prepara para a morte* Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Usuário Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 "Tinha uma sin que upava lá em Turtle Island que era estudante de medicina. Ela dizia que champignon tem a cor e a textura daqueles cérebros em conserva que eles estudam em aula de anatomia." Eu podia ter dormido sem essa. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
supz o rei do aço Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 da pra fazer de carne com essa receita ou tem alguma diferença? :[] Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Migeru Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Como isso aqui em casa direto, mas como o Bono disse, batata palha é Must have. Champignon é horrível D: *respira fundo* *puxa uma shotgun* Repete. Champignon é horrível D: *se prepara para a morte* ?????? *Dá um tiro com a shotgun no Susarn, com este já asurado no chão (cartucho contendo réumans... [/mal])* De boa, eu gosto de champignon. O do strogonoff. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
??1559781274 Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Como isso aqui em casa direto, mas como o Bono disse, batata palha é Must have. Champignon é horrível D: *respira fundo* *puxa uma shotgun* Repete. Champignon é horrível D: *se prepara para a morte* ?????? *Dá um tiro com a shotgun no Susarn, com este já asurado no chão (cartucho contendo réumans... [/mal])* De boa, eu gosto de champignon. O do strogonoff. Sorte que informou senão já poderiamos te zuar. =) Mas tem que saber escolher o cogumelo senão não fica bom. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
??1559781274 Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Não leia é spoiler... =) Edit: [modo conspiratorio ON] Acho que o Road agora virou o Sobek, foi mais ou menos na mesma epoca que um sumiu e o outro apareceu. Estranho neh[modo conpiratorio off] Faz sentido, acho que pode ser verdade. Embora ache que o Darshu não apagaria tantos tópicos seguindo as regras cegamente ... Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Bono Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Champignon é Champignon, cérebro é cérebro! Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Susarn Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Champignon é Champignon, cérebro é cérebro! [mensagemdoalém] E vice-versa![/mensagemdoalém] Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Bono Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Esse tópico me faz lembrar de uma musiquinha que meu amigo (Sybaris) cantava no TS: "Comprei uma panela de pressão Só pra ver seu cozinho mais depressa Sou solteiro não tenho compromisso Se eu lavo seu cozinho ninguém tem nada com isso" Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Susarn Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Esse tópico me faz lembrar de uma musiquinha que meu amigo (Sybaris) cantava no TS: "Comprei uma panela de pressão Só pra ver seu cozinho mais depressa Sou solteiro não tenho compromisso Se eu lavo seu cozinho ninguém tem nada com isso" Et e Rodolfo'd Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
<x>Daniel<x> Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Quando tou sozinha, minha alimentação é à base de misto quente e do internacional MIOJÃO [/mal] Preguiça de cozinhar owna h4rd... Eu também, de segunda a sexta é só isso mesmo aqui em casa. Uma ou outra vez eu esquento a janta de ontem, mas meu microondas é tão antigo que chega parecer uma televisão... Na maioria das vezes ele tá assim: 1~2 minutos - a comida fica fria 3~4 minutos - a comida fica fria no meio 5 minutos adiante - fica tão quente que até com aquelas luvas vc se queima... e a comida fica tão quente que você manda ela tomar no boga e vai comprar um pão de queijo na padoca... Eu sou nuba na cozinha... nos meus primeiros miojos eu deixava aguado ou esquecia de colocar o tempero... Teve uns dias que eu me rendi e comia o miojo cru... Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.