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Strogonoff de Frango para solteiros


Green Korn.

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Quando tou sozinha, minha alimentação é à base de misto quente e do internacional MIOJÃO [/mal]

 

Preguiça de cozinhar owna h4rd...

 

Pega um miojo de galinha caipira, e deixa ele com caldo. Depois de pronto, ainda na panela, adiciona uma colher de sopa cheia de requeijão de copo, e uma pitada de ervas finas. O caldo ralo vira um verdadeiro molho branco.

Outra dica é pegar bacon em cubinhos, fritar bem fritinho e deixar escorrer, fazer o miojo de bacon, colocar a colher de sopa de requeijão e depois o bacon picadinho e um pouco de páprica.

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Puts... até cozinheiro o cara é...

 

Ahhhh... faltou o champignon [/!]

Eu geralmente faço com champgnion, mas ontem eu tava sem.

Como adicionar: corta ele em pé, em fatias. Dependendo do tamanho, ele pode ser cortado em 4~5 partes cada um. Só jogue no strogonoff depois de pronto - e ainda quente - e misture bem, simples assim. ^^

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Garante que ele vai ficar mole e escuro, com aquele gostinho que tanto adoro? O calor do strogonoff pronto já dá conta? Ou continua misturando no fogo?

 

Adoro champignon, e adoro strogonoff... qualquer dia desses eu tento fazer um. Acho que só consigo esquentar o feijão e o arroz, e a fritar (mal) ovo... miojo acho que dá pelo menos XDD

 

*0 à esquerda em cozinha... mas tbm ninguém me dá uma chance... ;o;*

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Se tiver um tempim sobrando, um pãozim de queijo vai bem, né sô? Receita de família, legítima de Minas Gerais!

 

Ingredientes:

Uma xícara e meia de polvilho doce

Meia xícara de polvilho azedo

Um quarto de colher de sopa de sal

Dois ovos

Meia xícara de óleo

Dois terços de xícara de leite

Duas xícaras de queijo minas meia-cura ralado (dá pra usar outro queijo, que o meia-cura é meio caro, mas definitivamente não é a mesma coisa!)

 

Preparo:

Coloque em uma tigela os dois polvilhos e o sal. Esquente o óleo em uma panela e adicione a ele o leite. Deixe ferver. Quando estiver pronto, vá derramando na tigela aos poucos, enquanto mistura tudo com uma colher (ou meta a mão mesmo, é até mais prático). Coloque os ovos na tigela, e amasse até ficar uma coisa homogênea. Coloque o queijo e amasse de novo, e fique amassando até formar uma mistura beeem homogênea. Desfaça todos os carocinhos que puder, tem que ficar tipo uma massa lisa. Isso vai demorar uma meia hora, então pode preparar os dedinhos!

Quando estiver pronto, faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada com óleo. Vai ser meio difícil desgrudar a massa da sua mão. Use uma colher pra limpar pedaços de massa grudados na mão, provavelmente você vai ter que pedir ajuda a alguem se você tiver usado as duas mãos pra misturar a gororoba. Uma dica é ensopar as mãos de óleo quando for fazer as bolinhas, ajuda a não grudar.

Pré-aqueça o forno por uns 10 minutos. Asse o pão de queijo em fogo alto, por uns 15~30 minutos. É bom dar uma olhadinha de vez em quando, ele fica bom quando está amarelinho-claro, com a casquinha fina e o recheio macio. Tire do forno. Coma. Fica bom com brigadeiro.

Eeee trem bão! =3

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Como isso aqui em casa direto, mas como o Bono disse, batata palha é Must have.

Champignon é horrível D:

 

 

*respira fundo*

*puxa uma shotgun*

 

Repete.

Champignon é horrível D:

 

*se prepara para a morte*

 

??????

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Dá um tiro com a shotgun no Susarn, com este já asurado no chão (cartucho contendo réumans... [/mal])*

 

De boa, eu gosto de champignon. O do strogonoff.

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Como isso aqui em casa direto, mas como o Bono disse, batata palha é Must have.

Champignon é horrível D:

 

 

*respira fundo*

*puxa uma shotgun*

 

Repete.

Champignon é horrível D:

 

*se prepara para a morte*

 

??????

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Dá um tiro com a shotgun no Susarn, com este já asurado no chão (cartucho contendo réumans... [/mal])*

 

De boa, eu gosto de champignon. O do strogonoff.

Sorte que informou senão já poderiamos te zuar. =)

Mas tem que saber escolher o cogumelo senão não fica bom.

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Não leia é spoiler... =)

Edit: [modo conspiratorio ON] Acho que o Road agora virou o Sobek, foi mais ou menos na mesma epoca que um sumiu e o outro apareceu. Estranho neh[modo conpiratorio off]

Faz sentido, acho que pode ser verdade. Embora ache que o Darshu não apagaria tantos tópicos seguindo as regras cegamente ...

 

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Quando tou sozinha, minha alimentação é à base de misto quente e do internacional MIOJÃO [/mal]

 

Preguiça de cozinhar owna h4rd...

 

Eu também, de segunda a sexta é só isso mesmo aqui em casa. Uma ou outra vez eu esquento a janta de ontem, mas meu microondas é tão antigo que chega parecer uma televisão... Na maioria das vezes ele tá assim:

1~2 minutos - a comida fica fria

3~4 minutos - a comida fica fria no meio

5 minutos adiante - fica tão quente que até com aquelas luvas vc se queima... e a comida fica tão quente que você manda ela tomar no boga e vai comprar um pão de queijo na padoca...

Eu sou nuba na cozinha... nos meus primeiros miojos eu deixava aguado ou esquecia de colocar o tempero... Teve uns dias que eu me rendi e comia o miojo cru...

 

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