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Super Mercky

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Reputação

  1. Bela observação muita gente de fato confunde rabanada com rabada. Alguém sabe porque rabanada? Só sei que a receita é de origem portuguesa e que rabanada significa rajada de vento...
  2. Rabanada é baba de fazer... - Pão francês (pão de sal para quem não conhece o termo pão francês) amanhecido mais durinho ou pão próprio para rabanada (nem toda padaria tem) - Leite para regar o pão - Ovo (batido como se fosse fazer uma omelete) - Canela e açúcar Corte os pães em fatias grossas, coloque-as espalhadas em uma assadeira ou pirex ou tabuleiro (qualquer lugar que vc possa jogar o leite por cima sem fazer muita sujeira). Com uma colher ou com as pontas dos dedos, vá jogando leite por cima das fatias (sem excesso... não afogue as fatias pq senão vira uma papa). Vire as fatias e repita a operação. Não esqueça das laterais das fatias tb. Depois que as fatias estiverem umidecidas, mergulhe uma a uma no ovo batido e frite em óleo quente (cuidado, o processo é rápido). Eu costumo passar no ovo e tacar na frigideira. Passo outra no ovo e taco na frigideira. Não deixe uma fatia boiando no ovo enquanto frita a outra, para não amolecer demais. Deixe-as escorrendo em papel toalha. Depois faça uma mistura de proporções à gosto de açúcar e canela (num pratinho de sopa) e passe cada fatia nessa mistura. Tcharaaaaam! Rabanadas prontas! (Tem gente que gosta de usar leite condensado misturado no leite... eu acho que fica muito melado...)
  3. Susarn é homem não? [/hmm] Não às sextas-feiras [/mal] Ups... falha minha... perdão!
  4. Fato, parece frango mesmo @@ Hummm... será que ela misturou a receita do strogonoff com a do bolinho de chuva? (tô zuando... não fique brava!)[]
  5. Well... se quiser realmente agradar a visita, não esqueça a sobremesa que fica pronta em 15 minutos também, mais o tempo de gelar. (sem fotos pq tô sem chocolate em pó aqui...) Brigadeirão de Microondas Ingredientes: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem soro (abra metade da lata, pelo vão aberto, enfie uma faca dentro da lata até o fundo e vire a dita de ponta cabeça dentro da pia, de preferência) - 1 xícara de chá de chocolate em pó - 3 ovos - 1 colher de margarina sem sal Bata tudo no liquidificador. Unte uma fôrma (de vidro e de preferência com furo) com margarina. Despeje o creme na fôrma. Leve ao microondas e deixe na potência alta por uns 7 minutos... pegue um prato de bolo, pegue a fôrma e vire a dita em cima do prato. O brigadeirão fará um shlapt e cairá no prato. Deixe esfriar e depois taca na geladeira... se quiser, taca chocolate granulado por cima (fica mais gostoso).
  6. Susarn é homem não? [/hmm] Não às sextas-feiras [/mal] Ups... falha minha... perdão!
  7. Fato, parece frango mesmo @@ Hummm... será que ela misturou a receita do strogonoff com a do bolinho de chuva? (tô zuando... não fique brava!)[]
  8. Well... se quiser realmente agradar a visita, não esqueça a sobremesa que fica pronta em 15 minutos também, mais o tempo de gelar. (sem fotos pq tô sem chocolate em pó aqui...) Brigadeirão de Microondas Ingredientes: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem soro (abra metade da lata, pelo vão aberto, enfie uma faca dentro da lata até o fundo e vire a dita de ponta cabeça dentro da pia, de preferência) - 1 xícara de chá de chocolate em pó - 3 ovos - 1 colher de margarina sem sal Bata tudo no liquidificador. Unte uma fôrma (de vidro e de preferência com furo) com margarina. Despeje o creme na fôrma. Leve ao microondas e deixe na potência alta por uns 7 minutos... pegue um prato de bolo, pegue a fôrma e vire a dita em cima do prato. O brigadeirão fará um shlapt e cairá no prato. Deixe esfriar e depois taca na geladeira... se quiser, taca chocolate granulado por cima (fica mais gostoso).
  9. Bom... eu sou seguidora dos livros de HP e uma "inominável", pois participo de um forum sobre HP para maiores de 18 anos (tenho 32 e não sou a mais velha do forum), chamado Os Inomináveis. Este forum foi criado há 2 anos, como alternativa para os bugs do orkut, já que participávamos da comunidade Harry Potter Senior. Comecei a ler os livros depois de minha mãe ter lido e adorado (na época minha mãe devia ter uns 57 anos). Quando iniciei a leitura já estava com o 3o livro à venda. O que mais gosto é a forma como ela cria o background dos personagens, os nomes, ligando com mitologia, lendas, folclore, etc. e como ela esconde pistas dentro de cada livro. Devido a minha participação no forum, reli inúmeras vezes cada livro em busca destas pistas. Gostamos de elaborar as teorias, pesquisar nomes (personagens, feitiços, animais, etc), comentar as passagens, chamar o Harry de burro entre outras palavras não permitidas neste forum. E by the way... amo o Snape! Um dos melhores personagens do livro. Rico em mistério, sarcasmo, maldade, inteligência. O charme deixo por conta do ator, já que no livro ele não tem charme algum. E assim como muitos recriminam a leitura de HP, eu recrimino quem tenta comentar a história baseado apenas nos filmes, pois eles não retratam nem a metade da história. Enfim... sou fã e até coleciono bonequinhos de HP! \o/
  10. Super Mercky

    Uma dúvida

    Você não tem amigos porque não quer, não confia ou porque se sente bem na sua solidão? Você gostava dessa pessoa? O fato de você ser quieta, não ser sociável foi o fator chave para o término do relacionamento, certo? Então isso te fez bem ou te fez mal? Claro que quando se ama alguém e se quer ficar com essa pessoa, temos que aceitá-la do jeito que ela é. Mas as vezes algo pode nos incomodar a ponto de decidir abrir mão de um amor. Tente analisar os prós e os contras de ser do jeito que é... Não sei sua idade, mas ser reservada/tímida/não sociável realmente pode ser problemático no decorrer da sua vida... Nós vivemos interagindo todo o tempo. Na escola e na faculdade, há inúmeros trabalhos em grupo. Na maioria dos empregos, alguns dos itens avaliados em sua performance são diretamente relacionados a como você interage com os outros: habilidades para trabalhar em equipe, de liderança, de negociação, de comunicação com os colegas e chefes (se você sabe utilizar argumentos a seu favor e defender suas idéias), entre outras. Claro que depende da profissão. Mas você abriria mão de uma profissão por querer continuar sendo quieta/tímida/reservada? Ter amigos é uma coisa muito boa! Ter com quem conversar, trocar idéias, rir e chorar. Existe falsidade? Existe interesse? Claro! Sempre haverá! Tenho 32 anos e já me decepcionei com muitos amigos, já tive avaliações de trabalho ruins por ser uma pessoa reservada, já fui dormir de cabeça fervendo por não ter dito o que pensava para um namorado, pois tinha vergonha. Mas nunca desisti de tentar encontrar verdadeiros amigos. E olha que tenho poucos... considero umas 5 pessoas como verdadeiros amigos. E num relacionamento amoroso, é muito bom poder se abrir, dizer o que pensa, poder acrescentar algo nos diálogos, criar uma relação saudável com base na amizade e no respeito. Lembrando sempre que o mundo não é só vc e seu namorado... ele pode ter amigos tb! Muitas vezes, ser reservada é a mesma coisa que ser tímida. E aí você deve analisar o porque de ser tímida. Aparência? Decepções? Pessoas que em algum momento te magoaram, ofenderam, foram autoritárias ou te inferiorizaram? Etc, etc, etc. Seja qual for, analise a razão. Pense no que quer para o futuro. Quais são seus objetivos? Ser do jeito que é irá te atrapalhar para alcançá-los? Reflita... a resposta está dentro de vc!
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