Bono Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Champignon é Champignon, cérebro é cérebro! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Susarn Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Champignon é Champignon, cérebro é cérebro! [mensagemdoalém] E vice-versa![/mensagemdoalém] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bono Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Esse tópico me faz lembrar de uma musiquinha que meu amigo (Sybaris) cantava no TS: "Comprei uma panela de pressão Só pra ver seu cozinho mais depressa Sou solteiro não tenho compromisso Se eu lavo seu cozinho ninguém tem nada com isso" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Susarn Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Esse tópico me faz lembrar de uma musiquinha que meu amigo (Sybaris) cantava no TS: "Comprei uma panela de pressão Só pra ver seu cozinho mais depressa Sou solteiro não tenho compromisso Se eu lavo seu cozinho ninguém tem nada com isso" Et e Rodolfo'd Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
<x>Daniel<x> Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Quando tou sozinha, minha alimentação é à base de misto quente e do internacional MIOJÃO [/mal] Preguiça de cozinhar owna h4rd... Eu também, de segunda a sexta é só isso mesmo aqui em casa. Uma ou outra vez eu esquento a janta de ontem, mas meu microondas é tão antigo que chega parecer uma televisão... Na maioria das vezes ele tá assim: 1~2 minutos - a comida fica fria 3~4 minutos - a comida fica fria no meio 5 minutos adiante - fica tão quente que até com aquelas luvas vc se queima... e a comida fica tão quente que você manda ela tomar no boga e vai comprar um pão de queijo na padoca... Eu sou nuba na cozinha... nos meus primeiros miojos eu deixava aguado ou esquecia de colocar o tempero... Teve uns dias que eu me rendi e comia o miojo cru... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
takeover Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Não leia é spoiler... =) Edit: [modo conspiratorio ON] Acho que o Road agora virou o Sobek, foi mais ou menos na mesma epoca que um sumiu e o outro apareceu. Estranho neh[modo conpiratorio off] Faz sentido, acho que pode ser verdade. Embora ache que o Darshu não apagaria tantos tópicos seguindo as regras cegamente ... Putz, faz sentido @topic: Miojo na hora da preguiça eh rox mesmo \o/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raku Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 O pobrema é que não sei mesmo cozinhar nada... até o arroz sem sal que eu fazia (sem sal porque esquecia de por) não consigo mais fazer. Eu tento isso um dia... strogonoff é minha comida favorita. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Davlamin Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Se tiver um tempim sobrando, um pãozim de queijo vai bem, né sô? Receita de família, legítima de Minas Gerais! Ingredientes: Uma xícara e meia de polvilho doce Meia xícara de polvilho azedo Um quarto de colher de sopa de sal Dois ovos Meia xícara de óleo Dois terços de xícara de leite Duas xícaras de queijo minas meia-cura ralado (dá pra usar outro queijo, que o meia-cura é meio caro, mas definitivamente não é a mesma coisa!) Preparo: Coloque em uma tigela os dois polvilhos e o sal. Esquente o óleo em uma panela e adicione a ele o leite. Deixe ferver. Quando estiver pronto, vá derramando na tigela aos poucos, enquanto mistura tudo com uma colher (ou meta a mão mesmo, é até mais prático). Coloque os ovos na tigela, e amasse até ficar uma coisa homogênea. Coloque o queijo e amasse de novo, e fique amassando até formar uma mistura beeem homogênea. Desfaça todos os carocinhos que puder, tem que ficar tipo uma massa lisa. Isso vai demorar uma meia hora, então pode preparar os dedinhos! Quando estiver pronto, faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada com óleo. Vai ser meio difícil desgrudar a massa da sua mão. Use uma colher pra limpar pedaços de massa grudados na mão, provavelmente você vai ter que pedir ajuda a alguem se você tiver usado as duas mãos pra misturar a gororoba. Uma dica é ensopar as mãos de óleo quando for fazer as bolinhas, ajuda a não grudar. Pré-aqueça o forno por uns 10 minutos. Asse o pão de queijo em fogo alto, por uns 15~30 minutos. É bom dar uma olhadinha de vez em quando, ele fica bom quando está amarelinho-claro, com a casquinha fina e o recheio macio. Tire do forno. Coma. Fica bom com brigadeiro. Eeee trem bão! =3 Pão de Queijo não adianta saber a receita, tem que ter a skill "Mineiro", caso contrário, só quando der reborn, aí na próxima vida vc consegue fazer direito =P. Falando sério, pão de queijo é bem difícil de fazer. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S t o r M-Banido i.i Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 meu microondas é tão antigo que chega parecer uma televisão... BJAKSBKJABSBAKJSBKABSJKABSKJABSJABJSKBAKJSBAJKBSKJABSBKJABKJS [/heh] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
takeover Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Se tiver um tempim sobrando, um pãozim de queijo vai bem, né sô? Receita de família, legítima de Minas Gerais! Ingredientes: Uma xícara e meia de polvilho doce Meia xícara de polvilho azedo Um quarto de colher de sopa de sal Dois ovos Meia xícara de óleo Dois terços de xícara de leite Duas xícaras de queijo minas meia-cura ralado (dá pra usar outro queijo, que o meia-cura é meio caro, mas definitivamente não é a mesma coisa!) Preparo: Coloque em uma tigela os dois polvilhos e o sal. Esquente o óleo em uma panela e adicione a ele o leite. Deixe ferver. Quando estiver pronto, vá derramando na tigela aos poucos, enquanto mistura tudo com uma colher (ou meta a mão mesmo, é até mais prático). Coloque os ovos na tigela, e amasse até ficar uma coisa homogênea. Coloque o queijo e amasse de novo, e fique amassando até formar uma mistura beeem homogênea. Desfaça todos os carocinhos que puder, tem que ficar tipo uma massa lisa. Isso vai demorar uma meia hora, então pode preparar os dedinhos! Quando estiver pronto, faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada com óleo. Vai ser meio difícil desgrudar a massa da sua mão. Use uma colher pra limpar pedaços de massa grudados na mão, provavelmente você vai ter que pedir ajuda a alguem se você tiver usado as duas mãos pra misturar a gororoba. Uma dica é ensopar as mãos de óleo quando for fazer as bolinhas, ajuda a não grudar. Pré-aqueça o forno por uns 10 minutos. Asse o pão de queijo em fogo alto, por uns 15~30 minutos. É bom dar uma olhadinha de vez em quando, ele fica bom quando está amarelinho-claro, com a casquinha fina e o recheio macio. Tire do forno. Coma. Fica bom com brigadeiro. Eeee trem bão! =3 Pão de Queijo não adianta saber a receita, tem que ter a skill "Mineiro", caso contrário, só quando der reborn, aí na próxima vida vc consegue fazer direito =P. Falando sério, pão de queijo é bem difícil de fazer. E tenho dito D: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlacKenshin Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Quero ver alguém saber o que é tareco aqui.. depois posto a receita [/mal] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Susarn Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Pão de queijo é enjoativo demais, como tres e não aguento mais. [/rima tosca] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
takeover Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Pão de queijo é enjoativo demais, como tres e não aguento mais. [/rima tosca] MUITO LOL @_@ Pão de queijo bem quente com manteiga rula ok Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenko Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Pão de Queijo não adianta saber a receita, tem que ter a skill "Mineiro", caso contrário, só quando der reborn, aí na próxima vida vc consegue fazer direito =P. Falando sério, pão de queijo é bem difícil de fazer. E tenho dito D: Magina, é só uma questão de prática! Eu sou só meio mineira e faço direitim! [/heh] E claro, tem que fazer com amor e carinho! *o* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Susarn Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Pão de Queijo não adianta saber a receita, tem que ter a skill "Mineiro", caso contrário, só quando der reborn, aí na próxima vida vc consegue fazer direito =P. Falando sério, pão de queijo é bem difícil de fazer. E tenho dito D: Magina, é só uma questão de prática! Eu sou só meio mineira e faço direitim! [/heh] E claro, tem que fazer com amor e carinho! *o* Ou então vai no supermercado com todo amor e carinho e compra um pronto *-* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenko Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Pão de Queijo não adianta saber a receita, tem que ter a skill "Mineiro", caso contrário, só quando der reborn, aí na próxima vida vc consegue fazer direito =P. Falando sério, pão de queijo é bem difícil de fazer. E tenho dito D: Magina, é só uma questão de prática! Eu sou só meio mineira e faço direitim! [/heh] E claro, tem que fazer com amor e carinho! *o* Ou então vai no supermercado com todo amor e carinho e compra um pronto *-* O pão de queijo da minha receita leva muito mais queijo u_u não se compara àquela maçaroca congelada que eles vendem! O meu é o legítimo pãozim de queijo mineiro! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
takeover Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Pão de Queijo não adianta saber a receita, tem que ter a skill "Mineiro", caso contrário, só quando der reborn, aí na próxima vida vc consegue fazer direito =P. Falando sério, pão de queijo é bem difícil de fazer. E tenho dito D: Magina, é só uma questão de prática! Eu sou só meio mineira e faço direitim! [/heh] E claro, tem que fazer com amor e carinho! *o* Ou então vai no supermercado com todo amor e carinho e compra um pronto *-* O pão de queijo da minha receita leva muito mais queijo u_u não se compara àquela maçaroca congelada que eles vendem! O meu é o legítimo pãozim de queijo mineiro! Um dia vou querer comer o seu então para ver D: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Susarn Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Coisa que eu amo de paixão! É bolinha de chuva, putz, é quase um orgasmo alimentar. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
takeover Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Coisa que eu amo de paixão! É bolinha de chuva, putz, é quase um orgasmo alimentar. Somos dois D: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raku Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Pão de Queijo não adianta saber a receita, tem que ter a skill "Mineiro", caso contrário, só quando der reborn, aí na próxima vida vc consegue fazer direito =P. Falando sério, pão de queijo é bem difícil de fazer. E tenho dito D: Magina, é só uma questão de prática! Eu sou só meio mineira e faço direitim! [/heh] E claro, tem que fazer com amor e carinho! *o* Ou então vai no supermercado com todo amor e carinho e compra um pronto *-* O pão de queijo da minha receita leva muito mais queijo u_u não se compara àquela maçaroca congelada que eles vendem! O meu é o legítimo pãozim de queijo mineiro! Um dia vou querer comer o seu então para ver D: Pensei em 600 coisas ao mesmo tempo agora =x Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenko Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Que mente poluída, gente... De qualquer jeito, minha receita ta aí XD quem quiser fazer, à vontade. Depois quero o feedback! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bono Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Pão de queijo eu deixo para minha mãe fazer. Ela faz uns 200 pães de queijo por vez, põe para congelar e manda alguns para mim =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilith Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Um dia vo tentar fazer o pão de queijo da Tenko \o/ Não parece tão difícil [] P.s.: Meus dotes culinários se resumem a miojo, hamburguer, ovo frito e . Quem casar comigo não espere me ver na cozinha Ò_o Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
takeover Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Um dia vo tentar fazer o pão de queijo da Tenko \o/ Não parece tão difícil [] P.s.: Meus dotes culinários se resumem a miojo, hamburguer, ovo frito e . Quem casar comigo não espere me ver na cozinha Ò_o Os meus são os mesmos, incluindo "pedir pizza" e "ir no trailer de hamburguer" na preguiça /s Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanzi I Posted March 5, 2007 Share Posted March 5, 2007 Bolinho de bacalhau > trailer de hambúrguer > trailer de hot dog > all. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.