Susarn Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Os meus ficaram pequenininhos, mas também eu fiz muitos, meu irmão e meu pai pegaram uns que não estam nas fotos Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Momo Noguiko Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 esqueci de colocar, na hora de fazer o molho coloque um pouco de água no copo, senão dá meleca > Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Green Korn. Postado Março 5, 2007 Autor Compartilhar Postado Março 5, 2007 Os bolinhos do Susarn parecem pequenos franguinhos. XDDDD Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Susarn Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Os bolinhos do Susarn parecem pequenos franguinhos. XDDDD Não zoe meus bolinhos ;_; Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
BlacKenshin Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 acho que irei fazer brigadeiro.. ai posto aqui /o\ Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
takeover Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Os bolinhos do Susarn parecem pequenos franguinhos. XDDDD Fato, parece frango mesmo @@ Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Super Mercky Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Os bolinhos do Susarn parecem pequenos franguinhos. XDDDD Fato, parece frango mesmo @@ Hummm... será que ela misturou a receita do strogonoff com a do bolinho de chuva? (tô zuando... não fique brava!)[] Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Aukh Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 (tô zuando... não fique brava!)[] Susarn é homem não? [/hmm] Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Susarn Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 (tô zuando... não fique brava!)[] Susarn é homem não? [/hmm] Não às sextas-feiras [/mal] Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Bellatrix~* Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Os bolinhos do Susarn parecem pequenos franguinhos. XDDDD Fato, parece frango mesmo @@ Nem, parecem alienígenas fritos @.@ Tempurá de Chtulu @.@ Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Aukh Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 (tô zuando... não fique brava!)[] Susarn é homem não? [/hmm] Não às sextas-feiras [/mal] Puxa,então que bom que hj é quarta [/heh] Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Maedhros Lossëhelin Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 AWEE, minha receita: Vcs querem variar um pouco a refeição? "SIIIIIIIIIIM" VCS QUEREM SE EMBUCHAR E TER FLATULENCIA A NOITE INTEIRA???? "SIIIIIIIIIMMMM" Então lah vai: Farofão de Ovo Ingredientes: 2~3 Ovos 2 Colheres de Margarina(pre servir como óleo duh~) Sal Farinha d'agua(Farinha de Mandioca, Farinha Amarela) 1 Tomatecru =] Cebola(se vc nao quer peidar muito, nao use na receita, simples) Ingredientes extras: Picanha, Arroz, Camarão, Temperos, Saladas etc... Modo de preparo: Ligue o fogo e esquente a margarina. Deixe a margarina derreter, né sua anta? Depois disso, quebre os ovos. Nesse ponto, vc pode ficar mexendo os ovos, pra ter um ovo mechido, ou deixar fritando, pra fazer um bife do olhao, vai do seu gosto(prefiro mexido)^^ Acrescente o sal(nao coloca muito sua besta [/pif]) Depois disso, corte o tomates e a cebola. Abaixe um pouco o fogo e coloque a farinha, o tomate a cebola e os ingredientes extras. Misture tudo. Tcharam, está pronto o Farofão. Coma de preferencia com Coca Cola ou algum Guaraná. Ou então com Café(ótimo pra quando vc acordar ^^). Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Super Mercky Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 (tô zuando... não fique brava!)[] Susarn é homem não? [/hmm] Não às sextas-feiras [/mal] Ups... falha minha... perdão! Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
takeover Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 [quote user=Green Korn]Os bolinhos do Susarn parecem pequenos franguinhos. XDDDD Fato, parece frango mesmo @@ Nem, parecem alienígenas fritos @.@ Tempurá de Chtulu @.@ Ai apelou, mas eh verdade D: (tô zuando... não fique brava!)[] Susarn é homem não? [/hmm] Não às sextas-feiras [/mal] Ainda bem que hoje é quarta mesmo, lol Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Ricardo Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Fiz o bolinho de chuva do GK =3 ficou gostoso! Weeeeeeeeeeeeeeeeeee \o/ Hahuahuahuahuahauhaua... já pode casar Tenko!! XD~ [/e11] Ficou bom sim, mas não chegou perto ao da minha mamãe Depois eu posto a receita \o/ Edit: Meus bolinhos que eram pra ser redondos ficaram com formas jamais antes imaginadas D: Não importa a forma, depois que você come vira a mesma massa mesmo... [/ok] Conteúdo > Aparência (nem todo mundo precisa concordar comigo... u.u) Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Susarn Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 A gente ._. primeiro quitute que eu faço na cozinha, só sei fazer miojo |: Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Green Korn. Postado Março 5, 2007 Autor Compartilhar Postado Março 5, 2007 Já que ninguém postou... ARROZ BRANCO Arroz Caldo Knoor Óleo Água Panela e Tampa Lave bem o arroz até a água parar de sair branca. Coloque o óleo na panela, desmanche o caldo de galinha, e frite bem o arroz. Cubra com água, e deixe ferver até secar. Se quiser mais empapado, coloque um pouquinho mais de água quando estiver quase seco. Cuide constantemente para não deixar queimar! VARIAÇÕES Junto com o caldo Knoor, coloque um pouquinho de curry. Dá um sabor muito gostoso. Troque o caldo knoor por pasta de alho e um pouco de sal, se preferir. ARROZ DE CARRETEIRO É quase a mesma coisa que o arroz comum, a diferença é que você vai pegar carne seca (charque) dessalgada, e fritar com um pouco de açafrão. Só daí você frita o arroz e coloca a água. Tem quem goste de fritar com a carne cebola picada, mas non sou muito fã. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Ricardo Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 ARROZ BRANCO Arroz Caldo Knoor Óleo Água Panela e Tampa Lave bem o arroz até a água parar de sair branca. Coloque o óleo na panela, desmanche o caldo de galinha, e frite bem o arroz. Cubra com água, e deixe ferver até secar. Se quiser mais empapado, coloque um pouquinho mais de água quando estiver quase seco. Cuide constantemente para não deixar queimar! Uia, finalmente alguém disposto a ensinar o básico. Mas tio Korn, você não falou sobre quantidades... ou é mais ou menos a gosto? Por exemplo, na parte de cobrir com água, é cobrir até quanto? Até o último grãozinho estar submerso na água? Mas e se eu sou bom em distribuir o arroz, e meu arroz fica distribuído de maneira mais homogênea no fundo da panela? Ou vou ter que ir estragando arroz até achar uma medida que me agrade mais? Desculpe pelas perguntas de nubi, mas minha perícia em cozinhar é level 0 ainda... u.u E, arroz empapado? Empapado, só se for gohan (arroz japonês pra quem não sabe... ele é super empapado... ou você acha que os japoneses comeriam com pauzinhos (hashi) um arroz soltinho como o nosso?)... e colocar caldo de galinha no arroz também é novidade pra mim... minha mãe frita o arroz com alho, mas eu não gosto de alho... com caldo de galinha deve ficar melhor. ^^ Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Green Korn. Postado Março 5, 2007 Autor Compartilhar Postado Março 5, 2007 ARROZ BRANCO Arroz Caldo Knoor Óleo Água Panela e Tampa Lave bem o arroz até a água parar de sair branca. Coloque o óleo na panela, desmanche o caldo de galinha, e frite bem o arroz. Cubra com água, e deixe ferver até secar. Se quiser mais empapado, coloque um pouquinho mais de água quando estiver quase seco. Cuide constantemente para não deixar queimar! Uia, finalmente alguém disposto a ensinar o básico. Mas tio Korn, você não falou sobre quantidades... ou é mais ou menos a gosto? Por exemplo, na parte de cobrir com água, é cobrir até quanto? Até o último grãozinho estar submerso na água? Mas e se eu sou bom em distribuir o arroz, e meu arroz fica distribuído de maneira mais homogênea no fundo da panela? Ou vou ter que ir estragando arroz até achar uma medida que me agrade mais? Desculpe pelas perguntas de nubi, mas minha perícia em cozinhar é level 0 ainda... u.u E, arroz empapado? Empapado, só se for gohan (arroz japonês pra quem não sabe... ele é super empapado... ou você acha que os japoneses comeriam com pauzinhos (hashi) um arroz soltinho como o nosso?)... e colocar caldo de galinha no arroz também é novidade pra mim... minha mãe frita o arroz com alho, mas eu não gosto de alho... com caldo de galinha deve ficar melhor. ^^ Bem, eu uso a medida de dois copos americanos de requeijão por porção. Logo, se for cozinhar pra 2 pessoas, 4 copos de arroz. Água pra cobrir, literalmente. No máximo 1 dedo de água acima do nível do arroz. Pode dar uma mexida nele debaixo d'água para "nivelar". XD Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Gawayne Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 O Arroz carreteiro que eu conheço é aquele que você pega tudo que ainda está tragável dentro da geladeira e mistura no coitado. A receita mais difundida vai Carne Seca sim, pode ser chamada de Jabá tb além do Charque que o GK disse, mas ia mais coisas tipo Ervilha, Milho(RUNZ GK!11!), Ovo, Molho de Tomate e afins. Tanto que ele se originou com os Sertanejos que iam trabalharem levavam a marmita e tal, caminhoneiros tb. Não confundir com Arroz Grego que costuma levar apenas legumes. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Ops3 Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Arroz eu sei uma outra receita.. Vai precisar de : - 2 dentes de alho esmagado ou picado - 1 cebola picada - 2 copos de arroz - 4 copos de água - Óleo - Um pouco de sal (uma colher de café cheia) Coloque a água no fogo para ferver Em outra panela frite o alho, cebola e o arroz um pouco de óleo. O arroz vai estar frito quando vc ver que os grãos começarem a grudar um do outro. Depeje a água na panela, coloque o sal, deixe em fogo médio e a panela aberta até a água ficar quase no mesmo nivel que o arroz (o arroz vai inchar). Após isso abaixe o fogo, e tampe a panela. O Arroz vai estar pronto quando a água acabar (vai começar a dar um estalos baixinho) Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Nijord Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Esse tópico me lembrou um piada xD RECEITA DE FRANGO COM WHISKY Ingredientes: - 01 garrafa de whisky - do bom claro! - 01 frango de aproximadamente 02 quilos - sal, pimenta e cheiro verde a gosto - 350 ml de azeite de oliva extra virgem - 500 g de bacon em fatias - nozes moídas Modo de preparar: - pegue o frango - beba um copo de whisky - envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto. Massageá-lo com azeite. - pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda. - colocar o frango em uma assadeira grande. - Sirva-se de mais duas doses de whisky. - axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos,botar para assassinar. - digu: assar a ave. - Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a sssadura do frango. - Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky. - Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango. - Deixáááá?o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas. - Tentar retirar o vrango do vorno. Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro ... de você, é claro. -Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu. - Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo. - Bronto. PS: Num vumita no vrango, garaio!!!!! Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Green Korn. Postado Março 5, 2007 Autor Compartilhar Postado Março 5, 2007 Esse tópico me lembrou um piada xD RECEITA DE FRANGO COM WHISKY (...) A Cozinha Maravilhosa da OfeliOLD. [/heh] Outra receita de minuto, muito boa para massas: MOLHO BRANCO 1 litro de leite integral 1 copo de requeijão cebola em rodelas manteiga sal amido de milho (para engrossar) Corte a cebola em rodelas, e frite-a na panela com uma colher de sopa (cheia) de manteiga. Quando estiver dourada, acrescente o litro de leite até que ele comece a ferver. Sal à gosto. Abaixe o fogo, e com uma espumadeira retire a cebola do leite. Acrescente o copo de requeijão, e mexa até dissolver. Quando estiver levantando fervura novamente, dissolva uma colher de sobremesa de maisena com 2 dedos d'água, e acrescente, mexendo sempre. O molho vai começar a engrossar. Acrescente mais se quiser um molho mais grosso. Recomendo para lasanhas, capelleti, ravioli, penne, paccotini, e outras massas que não sejam do tipo spaghetti ou talharim. [/s] DICA Se fizer o molho um pouco mais grosso, você pode acrescentar uma lata de Milho em conserva, e terá um gostoso Creme de Milho, excelente para acompanhar carnes assadas e arroz branco. Sem referência aos presentes, claro. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Gawayne Postado Março 5, 2007 Compartilhar Postado Março 5, 2007 Caso aceite a sugestão do GK para fazer o creme de Milho, experimente acrescentar uma pitada de açúcar(Caso não goste de comida agridocê pode pular oaçúcar), juntar meia lata do milho ao Molho Branco, bater com um Mix, ou Liquidificador, e depois juntar o resto do milho sem bater. Eu acho que fica muito melhor assim, do que apenas juntar o milho e você não perde muito mais tempo. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Green Korn. Postado Março 5, 2007 Autor Compartilhar Postado Março 5, 2007 Caso aceite a sugestão do GK para fazer o creme de Milho, experimente acrescentar uma pitada de açúcar(Caso não goste de comida agridocê pode pular oaçúcar), juntar meia lata do milho ao Molho Branco, bater com um Mix, ou Liquidificador, e depois juntar o resto do milho sem bater. Eu acho que fica muito melhor assim, do que apenas juntar o milho e você não perde muito mais tempo. Se você colocar o milho no molho ainda quente, ele meio que dá uma cozida, assim, o molho pega o gosto do milho mesmo assim. Nunca tentei bater, vou ver se dá certo. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
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