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Strogonoff de Frango para solteiros


Green Korn.

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AWEE, minha receita:

Vcs querem variar um pouco a refeição?

"SIIIIIIIIIIM"

VCS QUEREM SE EMBUCHAR E TER FLATULENCIA A NOITE INTEIRA????

"SIIIIIIIIIMMMM"

Então lah vai:

Farofão de Ovo

Ingredientes:

2~3 Ovos

2 Colheres de Margarina(pre servir como óleo duh~)

Sal

Farinha d'agua(Farinha de Mandioca, Farinha Amarela)

1 Tomatecru =]

Cebola(se vc nao quer peidar muito, nao use na receita, simples)

Ingredientes extras: Picanha, Arroz, Camarão, Temperos, Saladas etc...

Modo de preparo:

Ligue o fogo e esquente a margarina.

Deixe a margarina derreter, né sua anta?

Depois disso, quebre os ovos. Nesse ponto, vc pode ficar mexendo os ovos, pra ter um ovo mechido, ou deixar fritando, pra fazer um bife do olhao, vai do seu gosto(prefiro mexido)^^

Acrescente o sal(nao coloca muito sua besta [/pif]) Depois disso, corte o tomates e a cebola.

Abaixe um pouco o fogo e coloque a farinha, o tomate a cebola e os ingredientes extras. Misture tudo.

Tcharam, está pronto o Farofão. Coma de preferencia com Coca Cola ou algum Guaraná. Ou então com Café(ótimo pra quando vc acordar ^^).

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[quote user=Green

Korn]Os bolinhos do Susarn parecem pequenos franguinhos. XDDDD

 

Fato, parece frango mesmo @@

 

 

 

Nem, parecem alienígenas fritos @.@

 

Tempurá de Chtulu @.@

 

Ai apelou, mas eh verdade D:

(tô zuando... não fique brava!)[:p]

 

Susarn é homem não? [/hmm]

Não às sextas-feiras [/mal]

 

Ainda bem que hoje é quarta mesmo, lol

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Fiz o bolinho de chuva do GK =3 ficou gostoso!

bolinhosmq8.jpg

Weeeeeeeeeeeeeeeeeee \o/

Hahuahuahuahuahauhaua... já pode casar Tenko!! XD~ [/e11]

Ficou bom sim, mas não chegou perto ao da minha mamãe

Depois eu posto a receita \o/

 

bolinhodechuva033oa4.jpg

 

bolinhodechuva034jp0.jpg

 

Edit: Meus bolinhos que eram pra ser redondos ficaram com formas jamais antes imaginadas D:

Não importa a forma, depois que você come vira a mesma massa mesmo... [/ok]

Conteúdo > Aparência (nem todo mundo precisa concordar comigo... u.u)

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Já que ninguém postou...

ARROZ BRANCO

  • Arroz
  • Caldo Knoor
  • Óleo
  • Água
  • Panela e Tampa

Lave bem o arroz até a água parar de sair branca. Coloque o óleo na panela, desmanche o caldo de galinha, e frite bem o arroz. Cubra com água, e deixe ferver até secar. Se quiser mais empapado, coloque um pouquinho mais de água quando estiver quase seco.

Cuide constantemente para não deixar queimar!

VARIAÇÕES

  • Junto com o caldo Knoor, coloque um pouquinho de curry. Dá um sabor muito gostoso.
  • Troque o caldo knoor por pasta de alho e um pouco de sal, se preferir.

ARROZ DE CARRETEIRO

É quase a mesma coisa que o arroz comum, a diferença é que você vai pegar carne seca (charque) dessalgada, e fritar com um pouco de açafrão. Só daí você frita o arroz e coloca a água. Tem quem goste de fritar com a carne cebola picada, mas non sou muito fã.

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ARROZ BRANCO

  • Arroz
    Caldo Knoor
    Óleo
    Água
    Panela e Tampa

Lave bem o arroz até a água parar de sair branca. Coloque o óleo na panela, desmanche o caldo de galinha, e frite bem o arroz. Cubra com água, e deixe ferver até secar. Se quiser mais empapado, coloque um pouquinho mais de água quando estiver quase seco.

Cuide constantemente para não deixar queimar!

Uia, finalmente alguém disposto a ensinar o básico. Mas tio Korn, você não falou sobre quantidades... ou é mais ou menos a gosto? Por exemplo, na parte de cobrir com água, é cobrir até quanto? Até o último grãozinho estar submerso na água? Mas e se eu sou bom em distribuir o arroz, e meu arroz fica distribuído de maneira mais homogênea no fundo da panela? Ou vou ter que ir estragando arroz até achar uma medida que me agrade mais? Desculpe pelas perguntas de nubi, mas minha perícia em cozinhar é level 0 ainda... u.u

E, arroz empapado? Empapado, só se for gohan (arroz japonês pra quem não sabe... ele é super empapado... ou você acha que os japoneses comeriam com pauzinhos (hashi) um arroz soltinho como o nosso?)... e colocar caldo de galinha no arroz também é novidade pra mim... minha mãe frita o arroz com alho, mas eu não gosto de alho... com caldo de galinha deve ficar melhor. ^^

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ARROZ BRANCO

  • Arroz
    Caldo Knoor
    Óleo
    Água
    Panela e Tampa

Lave bem o arroz até a água parar de sair branca. Coloque o óleo na panela, desmanche o caldo de galinha, e frite bem o arroz. Cubra com água, e deixe ferver até secar. Se quiser mais empapado, coloque um pouquinho mais de água quando estiver quase seco.

Cuide constantemente para não deixar queimar!

Uia, finalmente alguém disposto a ensinar o básico. Mas tio Korn, você não falou sobre quantidades... ou é mais ou menos a gosto? Por exemplo, na parte de cobrir com água, é cobrir até quanto? Até o último grãozinho estar submerso na água? Mas e se eu sou bom em distribuir o arroz, e meu arroz fica distribuído de maneira mais homogênea no fundo da panela? Ou vou ter que ir estragando arroz até achar uma medida que me agrade mais? Desculpe pelas perguntas de nubi, mas minha perícia em cozinhar é level 0 ainda... u.u

E, arroz empapado? Empapado, só se for gohan (arroz japonês pra quem não sabe... ele é super empapado... ou você acha que os japoneses comeriam com pauzinhos (hashi) um arroz soltinho como o nosso?)... e colocar caldo de galinha no arroz também é novidade pra mim... minha mãe frita o arroz com alho, mas eu não gosto de alho... com caldo de galinha deve ficar melhor. ^^

Bem, eu uso a medida de dois copos americanos de requeijão por porção. Logo, se for cozinhar pra 2 pessoas, 4 copos de arroz.

Água pra cobrir, literalmente. No máximo 1 dedo de água acima do nível do arroz. Pode dar uma mexida nele debaixo d'água para "nivelar". XD

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O Arroz carreteiro que eu conheço é aquele que você pega tudo que ainda está tragável dentro da geladeira e mistura no coitado. A receita mais difundida vai Carne Seca sim, pode ser chamada de Jabá tb além do Charque que o GK disse, mas ia mais coisas tipo Ervilha, Milho(RUNZ GK!11!), Ovo, Molho de Tomate e afins.

Tanto que ele se originou com os Sertanejos que iam trabalharem levavam a marmita e tal, caminhoneiros tb.

Não confundir com Arroz Grego que costuma levar apenas legumes.

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Arroz eu sei uma outra receita..

Vai precisar de :

- 2 dentes de alho esmagado ou picado

- 1 cebola picada

- 2 copos de arroz

- 4 copos de água

- Óleo

- Um pouco de sal (uma colher de café cheia)

 

Coloque a água no fogo para ferver

Em outra panela frite o alho, cebola e o arroz um pouco de óleo.

O arroz vai estar frito quando vc ver que os grãos começarem a grudar um do outro.

Depeje a água na panela, coloque o sal, deixe em fogo médio e a panela aberta até a água ficar quase no mesmo nivel que o arroz (o arroz vai inchar).

Após isso abaixe o fogo, e tampe a panela. O Arroz vai estar pronto quando a água acabar (vai começar a dar um estalos baixinho)

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Esse tópico me lembrou um piada xD

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY

 

 Ingredientes:

 - 01 garrafa de whisky - do bom claro!

- 01 frango de aproximadamente 02 quilos

- sal, pimenta e cheiro verde a gosto

- 350 ml de azeite de oliva extra virgem

- 500 g de bacon em fatias

- nozes moídas

 

Modo de preparar:

 

- pegue o frango

- beba um copo de whisky

- envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

 

Massageá-lo com azeite.

 

- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.

- colocar o frango em uma assadeira grande.

- Sirva-se de mais duas doses de whisky.

- axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos,botar para assassinar. - digu: assar a ave.

- Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura

e controlar a sssadura do frango.

- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.

- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.

- Deixáááá?o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.

- Tentar retirar o vrango do vorno.

 Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro ... de você, é claro.

-Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

- Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.

- Bronto.

PS: Num vumita no vrango, garaio!!!!!

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Esse tópico me lembrou um piada xD

RECEITA DE FRANGO COM WHISKY

 

(...)

A Cozinha Maravilhosa da OfeliOLD. [/heh]

Outra receita de minuto, muito boa para massas:

MOLHO BRANCO

  • 1 litro de leite integral
    1 copo de requeijão
    cebola em rodelas
    manteiga
    sal
    amido de milho (para engrossar)

Corte a cebola em rodelas, e frite-a na panela com uma colher de sopa (cheia) de manteiga. Quando estiver dourada, acrescente o litro de leite até que ele comece a ferver. Sal à gosto. Abaixe o fogo, e com uma espumadeira retire a cebola do leite. Acrescente o copo de requeijão, e mexa até dissolver. Quando estiver levantando fervura novamente, dissolva uma colher de sobremesa de maisena com 2 dedos d'água, e acrescente, mexendo sempre. O molho vai começar a engrossar. Acrescente mais se quiser um molho mais grosso.

Recomendo para lasanhas, capelleti, ravioli, penne, paccotini, e outras massas que não sejam do tipo spaghetti ou talharim. [/s]

DICA

Se fizer o molho um pouco mais grosso, você pode acrescentar uma lata de Milho em conserva, e terá um gostoso Creme de Milho, excelente para acompanhar carnes assadas e arroz branco. Sem referência aos presentes, claro.

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Caso aceite a sugestão do GK para fazer o creme de Milho, experimente acrescentar uma pitada de açúcar(Caso não goste de comida agridocê pode pular oaçúcar), juntar meia lata do milho ao Molho Branco, bater com um Mix, ou Liquidificador, e depois juntar o resto do milho sem bater. Eu acho que fica muito melhor assim, do que apenas juntar o milho e você não perde muito mais tempo.

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Caso aceite a sugestão do GK para fazer o creme de Milho, experimente acrescentar uma pitada de açúcar(Caso não goste de comida agridocê pode pular oaçúcar), juntar meia lata do milho ao Molho Branco, bater com um Mix, ou Liquidificador, e depois juntar o resto do milho sem bater. Eu acho que fica muito melhor assim, do que apenas juntar o milho e você não perde muito mais tempo.

Se você colocar o milho no molho ainda quente, ele meio que dá uma cozida, assim, o molho pega o gosto do milho mesmo assim. Nunca tentei bater, vou ver se dá certo.

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