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Strogonoff de Frango para solteiros


Green Korn.

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Uia, finalmente alguém disposto a ensinar o básico...

E o miojo... ¬¬

@GK

Fritar o arroz antes de cozinhar. [/hmm]

Mas fica soltinho?

Fica. O que determina se ele fica solto ou se vai sair em bloco é o quanto você frita, e o quanto você coloca de água. [/s]

Duas variáveis, o prato ficou complexo. =P

 

Mas a relação é quanto mais frita mais solto e quanto mais água mais bloco fica, certo?

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Uia, finalmente alguém disposto a ensinar o básico...

E o miojo... ¬¬

@GK

Fritar o arroz antes de cozinhar. [/hmm]

Mas fica soltinho?

Fica. O que determina se ele fica solto ou se vai sair em bloco é o quanto você frita, e o quanto você coloca de água. [/s]

Duas variáveis, o prato ficou complexo. =P

 

Mas a relação é quanto mais frita mais solto e quanto mais água mais bloco fica, certo?

Quanto mais frita, e quanto menos água, mais solto.

Quanto menos frita, e quanto mais água, mais empapado.

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Ninguém merece arroz grudento D: blerght

Eu particularmente gosto, mas não muito. [/s]

Vou ver se posto umas receitas de doces mais tarde.

Minha mãe vai me passar uma receita ownante, ai eu posto também \o/

é um doce tipo uma rosquinha, é bom *-*

É isso ae, Susarn, joga a rosquinha na roda. *¬*

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Ninguém merece arroz grudento D: blerght

Eu particularmente gosto, mas não muito. [/s]

Vou ver se posto umas receitas de doces mais tarde.

Minha mãe vai me passar uma receita ownante, ai eu posto também \o/

é um doce tipo uma rosquinha, é bom *-*

É isso ae, Susarn, joga a rosquinha na roda. *¬*

Eu tinha certeza que iam me çkniar |:

Mas pode deixar que eu jogo sim ;D

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Se você colocar o milho no molho ainda quente, ele meio que dá uma cozida, assim, o molho pega o gosto do milho mesmo assim. Nunca tentei bater, vou ver se dá certo.

Ele fica mais adocicado pq o gosto do milho se espalha, de uma forma sutil, por todo o molho. Só não esquece de reservar metade dalata, pq a graça de Creme de Milho é senti a crocância do Milho. Sem contar que dá uma aparência ainda mais convidativa para o Creme.[/s]

Já queo GK vai colocar receitas de Doceeu vou colocar uma bem besta, só de introdução:

Doce de Leite(Receita Clássica)

Ingredientes: 750g de Açúcar, 2 Litros de Leite.

Modo de Preparo: Claro que você pode diminuir a quantidade de forma proporcional. Coloque os ingredientes numa panela grande e de fundo largo. Ferva em fogo médio sempre mexendo com uma colher de pau até levantar fervura(Uns 15 minutos), abaixe o fogo para o mínimo. Continue mexendo até obter uma consistência cremosa e aparência marrom clara(30~45 Minutos), retire quando estiver na consistência desejada, lembrando que após esfriar ele endurece um pouco.

Você pode adicionar outros ingredientes como Ameixas Secas, Uvas Passa, Coco Fresco Ralado, Nozes Picadas e essas coisas de madame, quando a mistura estiver começando a ficar com cara de Doce. Retire do fogo e passe o Doce para uma tigela, para esfriar. Tenha uma overdose de Doce de Leite e fique os próximos 3 dias trancado no banheiro.

Existe também a da Lata de Leite Condensado na Panela de Pressão, mas a receita acima é mais segura.

Doce de Leite(Panela de Pressão)

Ingredientes: 1 Lata de Leite Condensado e Água

Tire o rótulo da lata e dê uma lavada na bixinha. Coloque numa panela de pressão, coloque água até cobrir a lata e coloque no fogo. Deixe pelo menos 30 minutos se você gosta dele mais mole e claro, uns 45 Minutos ele já fica mais marrom e começa a ficar firme. Espere sair a pressão, abra a tampa e retire a lata, espera esfriar antes deabrir.

IMPORTANTE: Depois de retirar a lata ESPERA A MALDITA ESFRIAR BEM, estrupiccio. Caso você tente abrir com ela quente ela vai estourar na tua cara e o estrago não será bonito. NÃO jogue em aguá fria pq as consequências podem ser piores.

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Uia, finalmente alguém disposto a ensinar o básico...

E o miojo... ¬¬

Miojo não é comida, miojo é quebra-galho. XD

Mas de boa, dificilmente você vai conseguir chamar um miojo sem incrementos de refeição... até mata a fome, mas não satisfaz. ^^

Mas voltando ao arroz, me contaram que na Bahia, eles preparam o arroz sem fritar antes... eles cozinham o arroz direto em água... o tempero é opcional... o.O

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IMPORTANTE: Depois de retirar a lata ESPERA A MALDITA ESFRIAR BEM, estrupiccio. Caso você tente abrir com ela quente ela vai estourar na tua cara e o estrago não será bonito. NÃO jogue em aguá fria pq as consequências podem ser piores.

Melhor frisar bem, né?

AI VEI, ISTOROU NA MINHA CARA, PERDI MEU NARISZ E MEU OLHO!!!

GK, posso processar ele?

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IMPORTANTE: Depois de retirar a lata ESPERA A MALDITA ESFRIAR BEM, estrupiccio. Caso você tente abrir com ela quente ela vai estourar na tua cara e o estrago não será bonito. NÃO jogue em aguá fria pq as consequências podem ser piores.

Melhor frisar bem, né?

AI VEI, ISTOROU NA MINHA CARA, PERDI MEU NARISZ E MEU OLHO!!!

GK, posso processar ele?

Depende, se eu for seu advogado, ÇYM. =3

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IMPORTANTE: Depois de retirar a lata ESPERA A MALDITA ESFRIAR BEM, estrupiccio. Caso você tente abrir com ela quente ela vai estourar na tua cara e o estrago não será bonito. NÃO jogue em aguá fria pq as consequências podem ser piores.

Melhor frisar bem, né?

AI VEI, ISTOROU NA MINHA CARA, PERDI MEU NARISZ E MEU OLHO!!!

GK, posso processar ele?

Depende, se eu for seu advogado, ÇYM. =3

*running to t3h Hillz!11!!"

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@Bella e GK: Experimentem Aviação. Da mesma marca daquela manteiga de 1900 e bolinha, muito bom. [/s]

@Susarn: Então faz o do leite + açúcar, é mais seguro tb. *ph34r do GK*

Cara, meu vô REVENDIA dessa manteiga no mercadão, quando meu pai era moleque. Só uso essa manteiga, e a da lata. Manteiga Aviação >>>>>>>>>> qualquer outra manteiga violentamente.

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Post redigido em ordem de pensamento.

Vá ao supermercado mais próximo e compre Doce de Leite Viçosa.

A Bellatrix~* é parente do dono do lacticínio que faz o Doce de Leite Viçosa. XD

Prefiro Itambé.

Mmmm... o Green Korn deve ser advogado do lacticínio que faz o Doce de Leite Itambé. o.O

Experimentem Aviação. Da mesma marca daquela manteiga de 1900 e bolinha, muito bom.

Mmmm... minha idéia furou, ou tá todo mundo querendo ganhar nesse fórum. [/heh]

Manteiga Aviação >>>>>>>>>> qualquer outra manteiga, violentamente.

Manteiga Aviação é a melhor coisa que você vai conseguir passar em uma fatia de pão nesse plano existencial. ^^

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\

 

 

 

 Green Korn escreveu:

 

 

 

 

 

 

 

Manteiga Aviação >>>>>>>>>> qualquer outra manteiga, violentamente.

\[/quote\]

 

Manteiga Aviação é a melhor coisa que você vai conseguir passar em uma fatia de pão nesse plano existencial. ^^

Concordo!!! O único problema é q ela fica meio pedra se deixar na geladeira... e na minha casinha nao dá pra largar fora porque estraga.

E quanto ao doce de leite: não tem jeito, nada como o da minha avó! Só tem um problema: a receita é da mãe dela e ela não libera de jeito nenhum. A única vez q contou deve ter sacaneado, pq minha mãe fez e ficou bem ruim...

Mas, vamos ao brigadeiro:

uma lata de leite condensado, uma de leite e chocolate em pó (marca q preferir... só num vai tentar com aquele Nescau sabor guaraná q aí deve ficar ruim ao cubo)...Ah, a quantidade de chocolate é meio q no instinto mesmo... e se achar q o trem ficou meio branquinho demais é só ir acrescentando mais... e se colocar demais logo de cara... bem... chocolate nunca é demais, entao...

Enfim: joga tudo numa panela e fica mexendo atééééé ele ficar com cor de brigadeiro mesmo e desgrudar do fundo se vc a virar de lado (DE LADO, nao de cabeça pra baixo..hehe). Eu gosto de comer na panela mesmo, e ainda meio quente... Mas o ideal é deixar esfriar e fazer bolinhas e blá blá blá...

Bjinhus

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