Jump to content

A adaga de propriedade fantasma e boa pra up ?


Recommended Posts

24 minutos atrás, Danilo Illia disse:

Titulo autoperguntativo

Adagas de modo geral deixaram de ser meta para SA faz um bom tempo.
O motivo principal é a imensa superioridade das Maças para nossa Classe.
Porém de modo geral, o elemento fantasma só se destaca contra ele mesmo.
Carecendo que vc troque de algum jeito o elemento da sua adaga.

Mas de qual adaga exatamente vc está falando?

Link to comment
Share on other sites

Como o Vlad falou a adaga só é legal por ter elemento fantasma, boa pra enfrentar fantasmas.

Mas hoje temos o Chapéu Festeiro, que encanta nossa arma com a propriedade fantasma, então essa arma deixou de especial e se tornou uma adaga comum.

renegados-boladoes.png.fec1678dcb6cfca12d2167436acfae56.png

Magnatrom - Renegado autocaster 175| Relâmpago Dourado - Renegado híbrido 175 Instinto de Guerreiro - Renegado arco Crit 166 | Scarlet Yuuki - Sicária DD Crit 127 | Teeest3 - Sentinela aspd Crit 116 | Espírito da Montanha - Espiritualista 98

Link to comment
Share on other sites

7 horas atrás, Danilo Illia disse:

A que ta en destaque nas vendas/ticket/evento

Se for asim comtinuo com a neutra , se a fantasma der um dano muito reduzido nos elementos en geral , 75% ainda vai ( -25% dano) , maior que isso fico na neutra

Vc diz esse item, Danilo?

https://playragnarokonlinebr.com/database/thor/armamentos/detalhes/mist_sword

Adaga Mística[3] é boa pelos slots e por ser nível 4, mas tirando isso só equipar no nível 130 é um empecilho.

Melhor receber link de SL e equipar uma Espada Imaterial.

 

Link to comment
Share on other sites

4 horas atrás, Danilo Illia disse:

De link equipa desde o lvl 100 essa ai com o s,a , so n pode equipar maior de 100 en lvl menor de 100 , n sei pq essa regra que n ta escrita , mais segundo meus testes e isso , ate 99 armas de ate 99 , talveis tenha umas escessoes , a partir do 100 equipa as de 100+

É verdade, eu tinha esquecido disso!

@Vlad Dracull, quando SA recebe link pode usar qualquer arma nível 4 ignorando o nível mínimo dela?

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Em 5/21/2022 em 12:40 AM, Fabiano Alves disse:

quando SA recebe link pode usar qualquer arma nível 4 ignorando o nível mínimo dela?

Isso é algo maravilhoso.
Nunca divulguei esse tipo de coisa por causa dos haters da Classe, mas sim, equipa independente da limitação de lvl.

Observe na ss abaixo que o meu SA ta lvl 119 e linkado, já equipa a Adaga Ritualística que pede lvl minimo 120 para ser usada:
GUPO6zx.jpg 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

So resaltando , isso eu mesmo testei, n e achismo , o que equipa via link so tem 1 restriçoes a mais: as de 100+ so vai equipar lvl 100~101 , respeitando as regras todas

Tem umas escessoes + no geralzao e isso

Editado 

Atualmente as equips via link so saem se vc deslogar , ou mudar pra um mapa "que nao tem parentesco" com o que vc tava , se vc morrer provavelmente desequipa tbn

Edited by Danilo Illia
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...