Jump to content

Dúvida na Quest dos Amassa Fantasmas/Halloween


Yangar

Recommended Posts

Por favor, alguém já levantou alguns dados sobre essa quest? Especialmente sobre o Poring Puft?

 

Tentei (e consegui) matar o Poring Puft com um Super Aprendiz de Bacinete Fortificado e Ataque Duplo. Aliás, acabou sendo meu primeiro MVP, mesmo que ele não renda EXP nenhuma e só dê um JELLOPY como recompensa...mas notei que ele tem um HP absurdo. Já o dano que causa foi irrisório, mesmo para um Super Aprendiz (5 por ataque sem o Corpo Fechado, e 1 com), mas acho que isso foi porque eu estava com o Bacinete, que dá um bônus bem alto na defesa mesmo sem efeitos ativados.

Por outro lado, tenho algumas dúvidas sobre o dano que ele sofreria com outros personagens, visto que pretendia tentar enfrentá-lo com um SA Arcano ou um Kagerou Ninpou, mas pelo que consultei nos databases, ele é igual a um Angeling, que sofre ZERO de dano com ataques elementais, inclusive magias (só Sombrio que causa dano nele, acho). Então, o que faço em caso de classes conjuradoras? Tipo meu SA Arcano, vai ter que se fechar num Escudo Mágico e matar ele na facada? Acho que eu ia dormir enquanto tento...

Link to comment
Share on other sites

segundo o db, na verdade ele toma 25% de dano elemental, é só spammar skill e ter paciência. pra aumentar teu dano, você pode castar um dilúvio no seu pé, que aumenta em 25% o dano de água, totalizando 50%. isso funciona inclusive pra monstros que tomam 0%, totalizando 25% de dano recebido por eles

  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Obrigado pelo incentivo.

 

Com isso, criei coragem para mais um teste, coloquei meu Super Aprendiz autocaster contra ele, e verifiquei que as magias elementais causam dano sim, embora seja menor. Mesmo assim, ele morreu fácil.

 

E notei outra coisa...com uma Defesa por volta de 300, os golpes dele já causam pouco dano (acho que a minha estava por volta de 270)

Link to comment
Share on other sites

4 horas atrás, The Unknown disse:

 

O ponto onde tem de clicar não é exatamente nele, e sim um pouco para esquerda dele, onde o cursor muda para aqueles três pontos (como num NPC).

Quando voce consegue, rola uma animacao em cima de vc tipo a ira de thor? porque rolou aqui, fui no templario e o dialogo dele ta como se eu n tivesse capturado ainda

Link to comment
Share on other sites

19 horas atrás, errealmeida disse:

Quando voce consegue, rola uma animacao em cima de vc tipo a ira de thor? porque rolou aqui, fui no templario e o dialogo dele ta como se eu n tivesse capturado ainda

Que eu me lembre essa animação ocorre quando você chega perto demais, logo não é o sinal de que deu certo.

Cogito, ergo sum.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...