Jump to content
Dundé

Evento de Refino 10/05/2017

Recommended Posts

pois é, dps de ter quebrado 14k de rops hj confiando no enriquecido do +4 pro +5 amanhã vou direto no pergaminho msm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gastei cerca de 15 megas pra por uma alados no +12 (Ela estava +8)

 

2 megas para por uma faw +9 (Ela estava +8)

 

Seriam mais será ? Se supostamente não tivesse o evento de refinamento.


Y1o71Tk.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gastei cerca de 15 megas pra por uma alados no +12 (Ela estava +8)

 

2 megas para por uma faw +9 (Ela estava +8)

 

Seriam mais será ? Se supostamente não tivesse o evento de refinamento.

 

n tem evento nenhum, por isso q nao tão divulgando rate

é só pra nego comprar mais achando q vai refinar mais coisa

Share this post


Link to post
Share on other sites
n tem evento nenhum, por isso q nao tão divulgando rate

é só pra nego comprar mais achando q vai refinar mais coisa

 

Cês tão falando merdinha, dá uma segurada aí, vai...


image.php?type=sigpic&userid=112429&dateline=1492146280

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sinceramente, ponderando os valores para refinar o Tigre e o nerf que ele sofre e o valor pra refinar novamente...mesmo com excelentes cartas ele ainda não vale a pena. tem que ter um absurdo de dinheiro para realmente valer a pena, e ainda assim...o tanto de atq perdido na transformação é absurdo...

 

Como diriam no MasterCheff "A ideia é interessante porém mal executada"

 

  • +12 para slotar? Muito alto para a recompensa final ainda mais tendo em vista que o refinamento reseta WTF?! se ao menos caísse pela metade.


ACABOUUUUUUUUU

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sobre o evento é difícil comentar, afina são chances

 

mesmo que você tivesse 99% de chance de refinar ainda teria 1% de falhar e nada no universo te impede de atingir essa chance miserável de 1% repetidas vezes. Só resta confiar na LUG, mas seria legal se eles publicassem as taxas de sucesso com o evento.


ACABOUUUUUUUUU

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sobre o evento é difícil comentar, afina são chances

 

mesmo que você tivesse 99% de chance de refinar ainda teria 1% de falhar e nada no universo te impede de atingir essa chance miserável de 1% repetidas vezes. Só resta confiar na LUG, mas seria legal se eles publicassem as taxas de sucesso com o evento.

 

isso aí eu to ligado, sei q foi azar colossal msm

mas nao tem pq ficar enrolando com as taxas, no face pelo menos to vendo mt nego dizendo q tá se segurando pra comprar pq quer saber o rate do refino primeiro

Share this post


Link to post
Share on other sites

Será que as chances tão iguais aos do evento de refino do iRO? Se não me engano, os minérios com o evento ficam com 95% de chance de sucesso, ao invés de 90%

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então my friends, escrevendo aki pelo celular ( o que e ruim @[email protected])

As chances aumentadas do evento de refino, parecem ser apenas para os minerios enriquecidos, por que digo isso?

Bem, uma coisa que normalmente acontece em eventos aqui e algo que ja rolou la fora, ou seja, no iro ou no kro ja deve ter tido um evento assim, pois bem, achei um tópico de uma calculadora de refino (em inglês) ela usa as taxas de sucesso do iro, e da as opções de minérios e quantos itens você vai usar para pegar determinado nivel de refino, e la tem a opção "especial event" que, abre um minério enriquecido especial para o cálculo. Não tenho certeza se e esse msm o evento, mas parece com o daki kk... Bem tem o link aki

http://crmindexer.org/eventcalc/

Vejam ai :v

(Postei aki tbm pra quem num viu ver -q)


SUPER COMBO DE FOFURA!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Venho me retratar aqui sobre a carta MVP lorde seyren no Tigre branco slotado , nem tal carta seria capaz de anular o nerf no tigre branco já que a mesma pode ser equipada em um equipamento do meio , sendo assim mais vatajoso e barato.


[sIGPIC][/sIGPIC]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Venho me retratar aqui sobre a carta MVP lorde seyren no Tigre branco slotado , nem tal carta seria capaz de anular o nerf no tigre branco já que a mesma pode ser equipada em um equipamento do meio , sendo assim mais vatajoso e barato.

A única que me vem a cabeça que TALVEZ venha a valer a pena slotar seria Celacanto Violento fora ele não conheço outra que faça esse gasto astronômico ser viável


ACABOUUUUUUUUU

Share this post


Link to post
Share on other sites
Será que as chances tão iguais aos do evento de refino do iRO? Se não me engano, os minérios com o evento ficam com 95% de chance de sucesso, ao invés de 90%

Mas esse aumento está válido para os Omnis e Mega? pq aqui no Valhalla eu só vejo quebra atrás quebra. :(


ACABOUUUUUUUUU

Share this post


Link to post
Share on other sites

No meu humilde ponto de vista acho que se as chances de refino com enriquecido são tão porcaria assim algo devia ser dito ao povo menos favorecido pra não ir pro npc de refino afobado e tomar nos zoio lá quebrando o item caro do +4 pro +5 mais e só a minha opinião . Fizeram uma merchandagem tão grande desse evento de refino que o nubinho penso que ia virar patrão e estão se lascando.

 

Tô usando pergaminhos e mega se eu falar que tá bom teria mentindo...imagina o povo que vai de enriquecido.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Queria falar nada não

Mas gastei 9 megas pra subir uma alados do +10 pro +12.

Foi bem de boa galera.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Queria falar nada não

Mas gastei 9 megas pra subir uma alados do +10 pro +12.

Foi bem de boa galera.

 

Eu gastei apenas 3 na minha tiara dos corações do +10 pro +12 no Valhalla 1 ano atrás.

 

E não teve esse evento, é o que eu tô tentando dizer...é questão de Sorte. Mas além disso queremos que a LUG informe em valores reais sobre esse evento. Não tem como ingame descobrirmos isso uma vez que essa informação não está em lugar nenhum. Depender de suposições é horrível.


ACABOUUUUUUUUU

Share this post


Link to post
Share on other sites
Queria falar nada não

Mas gastei 9 megas pra subir uma alados do +10 pro +12.

Foi bem de boa galera.

 

Gastei 10 mega do +9 pro +12 também. Deve ser mais ou menos a média

Share this post


Link to post
Share on other sites

Seria legal se a gravity fosse mais transparente quanto ao evento , evento mal explicado , mal executado e ainda falta algum minerio buffado que sirva no refino +5 ...


[sIGPIC][/sIGPIC]

Share this post


Link to post
Share on other sites

A única que me vem a cabeça que TALVEZ venha a valer a pena slotar seria Celacanto Violento fora ele não conheço outra que faça esse gasto astronômico ser viável

lord seyren MVP também, acho que são as 2 únicas...


Bro8.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
lord seyren MVP também, acho que são as 2 únicas...

 

Teve um amigo ai que disse que lord seyren pode ser equipado no meio também, tornando a opção do equipamento a ser escolhido mais barato....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Teve um amigo ai que disse que lord seyren pode ser equipado no meio também, tornando a opção do equipamento a ser escolhido mais barato....

 

Se for pra pensar assim, todos os topos podem ser equipados em meio '-'


Bro8.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mas todas as cartas topo equipam no meio.

O problema é tirar diadema para isso.


[sIGPIC][/sIGPIC]

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information