Adilicia Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 @edit Só fui virar pra matar mob e quando volto mais de oito mil posts. lol Mas são posts sobre empadas e amigos, então ta tudo bem. (edit) Bacon e cebola, melhor recheio. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Opheliac Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 @edit Só fui virar pra matar mob e quando volto mais de oito mil posts. lol Eis o poder do flood no Off Topic, ainda mais quando o assunto é comida. Citar ♪ Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Yukii ~ Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Só sei que eu deveria estar dormindo ç.ç Citar [sIGPIC][/sIGPIC] Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
roshino Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Assino embaixo. Nada como uma boa porção de camarão empanado com uma bela dose de limão por cima. Mas não menospreze a berinjela, moço Roshino. Berinjela é bom de qualquer jeito, até à milanesa. Uma das melhores partes de viver em cidade litorânea é a quantia de camarão disponível em qualquer restaurante. Mas sejamos honestos: qualquer coisa frita, bem feita, fica uma delicia. Citar "Using no way as way" "Having no limitation as limitation" Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Opheliac Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Uma das melhores partes de viver em cidade litorânea é a quantia de camarão disponível em qualquer restaurante. Mas sejamos honestos: qualquer coisa frita, bem feita, fica uma delicia. Não discordo, só não gosto daquelas comidas que vêm pingando óleo. Citar ♪ Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Adilicia Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Não discordo, só não gosto daquelas comidas que vêm pingando óleo. Pastel bom é aquele que vem molhado. Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Opheliac Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Pastel bom é aquele que vem molhado. Mas não é mesmo, hahaha. Citar ♪ Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
roshino Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Pastel bom é aquele que vem molhado. Cara quando eu era mais novo eu nem sentia, mas hoje em dia se tem algo gorduroso demais eu quase gorfo. To ficando fraco Citar "Using no way as way" "Having no limitation as limitation" Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Ilyana Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Pastel bom é aquele que vem molhado. Desde que não espirre na cara, de boas. :| Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
roshino Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Desde que não espirre na cara, de boas. :| O famoso pastel gripado Citar "Using no way as way" "Having no limitation as limitation" Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Opheliac Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Cara quando eu era mais novo eu nem sentia, mas hoje em dia se tem algo gorduroso demais eu quase gorfo. To ficando fraco Nem AQUELA picanha no churrasco se salva? Citar ♪ Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Adilicia Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Desde que não espirre na cara, de boas. :| Ahauahauahaush, isso aí! Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
roshino Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Nem AQUELA picanha no churrasco se salva? É uma coisa totalmente diferente churrasco a lei é subir colesterol comendo a gordura no modo brucutu. Já pastel, churros e afins o problema é o óleo mesmo Citar "Using no way as way" "Having no limitation as limitation" Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Opheliac Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 É uma coisa totalmente diferente churrasco a lei é subir colesterol comendo a gordura no modo brucutu. Já pastel, churros e afins o problema é o óleo mesmo Acho que essa foi a melhor definição que já vi para churrasco em toda a minha vida, hahaha! Citar ♪ Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Yukii ~ Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Picanha só se for casqueada e no ponto u.u Falando em pastelaria,comi em uma enquanto estava indo para MG... que pastel heim , nossa, era de mussarela com Bacon e costela *.* Citar [sIGPIC][/sIGPIC] Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
roshino Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Picanha só se for casqueada e no ponto u.u Falando em pastelaria,comi em uma enquanto estava indo para MG... que pastel heim , nossa, era de mussarela com Bacon e costela *.* O pastel devia ser um tijolo pra caber uma refeição inteira dentro. vesh hdasuhduas Citar "Using no way as way" "Having no limitation as limitation" Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Opheliac Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Picanha só se for casqueada e no ponto u.u Falando em pastelaria,comi em uma enquanto estava indo para MG... que pastel heim , nossa, era de mussarela com Bacon e costela *.* Só não gosto de picanha ou muito crua ou muito bem passada, de resto, pode mandar! E quanto ao pastel, meus sabores favoritos são, desde criança, pizza e frango com catupiry. Citar ♪ Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Ilyana Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Já imaginei que chegaríamos a falar de churrasco. xD Mas de fato, churrasco ou carne já é outra história. Desde que não seja fígado. :| Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Adilicia Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Picanha só se for casqueada e no ponto u.u Falando em pastelaria,comi em uma enquanto estava indo para MG... que pastel heim , nossa, era de mussarela com Bacon e costela *.* Bacon e costela são duas das coisas que eu mais gosto. No pastel então. @Churrasco Apenas mantenham as melancias longe da grelha Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
roshino Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Já imaginei que chegaríamos a falar de churrasco. xD Mas de fato, churrasco ou carne já é outra história. Desde que não seja fígado. :| Mas fígado é mó bom Citar "Using no way as way" "Having no limitation as limitation" Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Opheliac Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Desde que não seja fígado. :| Desculpa aí então. Sou herege e gosto de fígado também - grelhado, por sinal, é uma delícia. Citar ♪ Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Adilicia Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Vocês estão loucos queridos Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Ilyana Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Mas fígado é mó bom Desculpa aí então. Sou herege e gosto de fígado também - grelhado, por sinal, é uma delícia. Ehhhhhhhhhh... impressionante. xD Citar Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Arietta Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Fígado. Ew. Citar [sIGPIC][/sIGPIC]<br>Finding you was like wishing for rain as I stand in the desert.<br> { Inspired in JessxFlyller | Illustration (Icon & Sign) by Rusky Boz | Sign by Heru } Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
roshino Postado Fevereiro 22, 2015 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 Figado é tipo feijão, pimenta, ou coração de galinha: você odeia quando pivete mas depois de um tempo você percebe que é a oitava maravilha Citar "Using no way as way" "Having no limitation as limitation" Link para o comentário Share on other sites Mais opções de compartilhamento...
Posts Recomendados
Participe da conversa
Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.