Jump to content

Cast Time


alexmurador

Recommended Posts

Pessoal,

Venho aqui não debater builds ou estratégias acerca o funcinoamento do cast time, mas apenas pra esclarecer um aspecto importante para nós a respeito da influência de conhecidos itens, como a máscar da morte, na nova fórmula de cast.

Percebi que o cast fico apenas pode ser reduzido por umas coisas e o variável por outra. No entanto, antigamente, os 10% de reducao (usando como ex. a mascara da morte) reduziam 10% do remanescente após a aplicação da dex para reducao do cast. Entao se o seu cast, com dex 100 era 2s, a mascara so reduziria 0.2s.

No entanto, o cast fixo nao mais é reduzível pelos status, então isso quer dizer que acessorios, cartas e capacetes que reduzem a % afetarãp o valor fixo?

A exemplo, a skill Adoramus tem 4s de cast fixo, então, se eu tiver 30% de reducao por intens, entra nesses 4 segundos fixos, no total de 4 segundos + (remanescente da variável) ou apenas e exclusivamente na parte variável?

A Skill sacrament, que reduz o fixo pela metade é uma habilidade bem cara de se ter, então, pelo que vejo, se pudéssemos utilizar itens para aliviar a sua falta, o cast não seria tao grotescamente afetado.

Enfim, a reducao de cast time concedida por itens e cartas reduz qual parte? Com o renewal, é vantagem usar itens de reducao de cast time mesmo com dex elevada?Muito obrigado,Galahad.

Ps: Se já há tema em discussão, por favor, indique-me o link por pm ou aqui mesmo e aceitem minhas profundas desculpas, pois a busca não está funcionando.

Link to comment
Share on other sites

Boa tardeTodos os itens antes da renovação (mascara da morte, set da corrida etc) reduzem somente o cast variável, não reduzem o cast fixo. Sobre os equipamentos novos, todos eles reduzem o cast variável, a menos que seja especificamente dito na descrição do item que reduz o cast fixo. Ainda, as reduções de cast fixo não se acumulam, por exemplo, existe um cajado que dá +3% de redução de cast fixo por refinamento, se ele tiver um +4 serao 12% de redução de cast fixo, porem, caso ele receba a habilidade sacramento, a redução total do cast fixo dele será de 50% e não 62%.Espero ter ajudado.

Link to comment
Share on other sites

Falar em itens novos, podes me passar fontes e/ou links que tem essas coisas? Nao encontro em lugar algum.

Então a realizadade é a mesma, os itens de reducão de cast (exceto os de fixo) são meio inúteis com alta int + alta dex? Né?

Abs.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...