Jump to content

Agomezinha

Members
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About Agomezinha

  • Birthday 03/28/1996
  1. Tenho 3 Pacotes de Revestimento no meu carrinho. Ao logar hoje, percebi que os 3 estavam sem a sprite do item. Achei que fosse apenas um bug visual e fui clicar no mesmo para colocá-lo a venda. Ao clicar, aparecem 4 erros seguidos e depois "RagExe parou de funcionar". Coloquei print de como eles aparecem no carrinho e de apenas 1 dos erros, pois os outros 3 são bem semelhantes.
  2. Aaah, muito obrigada!! No fim eu postei e tive que sair do computador, mas muito obrigada pelas informações. E boa sorte pra quem ainda não ganhou, tb
  3. Gente, a Malha Sombria Festiva já foi entregue? Como funciona? Pq eu tenho certeza que loguei todos os dias e não recebi! (Sendo que já recebi a Rédea Experimental de ontem).
  4. Oi pessoal Estou com um problema estranho aqui. Fui abrir meu jogo hoje e toda vez que eu logo em algum personagem (em qualquer conta) ele automaticamente me mostra uma mensagem de "Desconectado do Servidor". Eu tentei baixar o Ragexe da última atualização, mas não adiantou pra nada. Alguém sabe o que pode ser? :/ EDIT: Por algum motivo, fui tentando com personagens diferentes até que um funcionou e depois consegui com outros .-. Ainda não sei o que diabos aconteceu
  5. Agora não sei o que fiz, mas o programa avisa esse erro: Cannot init d3d OR grf file has problem. :/ Alguém já resolveu esse problema alguma vez? :/
  6. Oi, pessoal. Então... Meu PC estragou e eu fui instalar Rag no do meu namorado, pra poder usar de vez em quando, mas deu um problema. Eu abro o Patcher tranquilamente, ele carrega os arquivos, mas quando eu clico em jogar, abre a tela do jogo e a tela do GameGuard, mas a tela do jogo fica inteiramente branca. Eu pesquisei sobre esse erro e dizem que pode ser erro de resolução ou de Antivírus, mas aqui sequer tem antivírus e eu já testei com todas as resoluções possíveis... Estou em crise já :/ Alguém sabe me ajudar?
  7. Oi pessoal, tudo bem? Então, eu tava jogando tranquilamente na minha conta e resolvi pesquisar uns itens em outra, com uma mercadora. Abri a outra conta e tomei DC nas duas. Até aí achei que era minha internet, mas depois fechei a minha principal e deixei só uma conta aberta, e estou tomando DC sempre 1min depois de logar. Tentei logar na minha principal e dá O MESMO ERRO. Não é problema na minha internet, estava tudo bem até pouquinhos minutos atrás, e eu já havia logado 2 contas ao mesmo tempo hoje, então não acho que tenha sido algum bug da atualização. Alguém sabe o que houve, ou está passando pelo mesmo? :/
×
×
  • Create New...

Important Information