Jump to content

Caverat

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral
  1. Estava pensando em algum modo de spamar com Ressucitar Homunculos , sem cast, mas segundo IROwiki requer 450 pontos de lealdade para usá-la. 🙄 https://irowiki.org/wiki/Self-Destruction
  2. Alguém com Vanil T. poderia me confirmar se após utilizar a autodestruição a leal vai para 1 mesmo ou 2, como S.B.R.44 ( do filir T.) Deixar um homúnculos com 1 de leal é muito arriscado, não ? =P https://browiki.org/wiki/Autodestruição_(Vanilmirth) Segundo browiki SBR44 deixa com 2 leal: https://browiki.org/wiki/S.B.R.44 Tudo bem que se alguém me explodisse para causar dano eu iria ter leal 1, mas...
  3. Como fã das aves, curti muito. Pelo oque eu entendi o falcão se autoconjurará pelo atributo SOR a skill Ataque aéreo e pelo atributo novo CON ( concentração ) a skill Hawk Rush. E de brinde o lobo com 1/3 de chance, pela SOR. "Natureza amigável" † ID: WH_NATUREFRIENDLY Nome coreano: 자연 친화 MAX Lv: 5 Série: Passiva Conteúdo :. Para reforçar o efeito do treinamento animal selvagem de vento Falcão para treinar o falcão é melhor. _ [Lv 1]: Aumenta a chance de Ativação do Falcão em 20% [Lv 2]: Aumenta a chance de Ativação do Falcão em 40% [Lv 3]: Aumenta a chance de Ativação do Falcão em 60% [Lv 4]: Aumenta a chance de Ativação do Falcão em 80% [Lv 5]: Aumenta a chance de Ativação do Falcão em 100% Imagino que seja a chance de autoconjurar Hawk Rush
  4. Curioso por essas skills, quais seriam?
  5. Exatamente isso, antes do tempo se esgotar, se transformar novamente e retesando o tempo. Bem isso. Vlw
  6. Como diz o título, minha dúvida é se a transformação em Cecil pelo hat Olho de Cecil se renova. Estranho que alguns efeitos se renovam como a carta Jack Wolf ( + 200 esquiva ) : No entanto cartas como Atroce, não se renova ( testada por mim ). Enfim a dúvida.
  7. Grato. Depois veja sua caixa de mensagem, pls.
  8. Acessórios são sempre os melhores. Votem em HalfBlood_Princess_Ring 😏
  9. Autoskills e autoataque de lobo e falcão influência? e 192.5 aspd afetaria um que precise de 192?
  10. Uma dúvida A carta abelha rainha ( e similares ) anula o gasto de gemas do pingente da harmonia * ? * gasta 1 gema azul para auto conjurar Santuário TY
×
×
  • Create New...

Important Information