i aew galera aproveitando q o topic ta animado trouxe outra coisa legal de saber!Se você pensar que o ovo é um aborto de galinha, a coisa fica nojenta.
Mas espere, nada é tão nojento que não possa ficar bem pior. Pois
imagine só pegar um ovo de ganso, pato ou galinha, fertilizado, esperar o
embrião começar a se desenvolver e então enterrar aquele troço na
terra, até que ele apodreça, e só tirar a coisa nauseabunda dali após
cerca de dois a seis meses, e em seguida comer. A coisa que vai resultar
é uma iguaria fina, disputada com frervor pelos coreanos, chineses e
consumido até no Japão. Ao abrir a casca, você se inebriará com o
perfume do peido de Lúcifer. Será amônia pura, que se espalhará por sua
casa. E então você vai sorver aquela coisa escura, cremosa, com
consistência de catarro. PAra comer esta coisa maravilhosa você nem
precisa atravessar o Atlântico. Dá pra encontrar Ovos de Cem Anos em
algumas lojas no bairro da Liberdade, em São Paulo. Boa sorte aí.
Mas espere, não acabamos ainda. Tem também uma iguaria muito famosa no
Vietnã e Filipinas, chamado Balut. Pelo nome de ORK já dá pra imaginar
que Balut é algo vomitável. Mas espere até eu te contar que Balut é um
embrião já completo, morto, meio cozido e comido semi-cru. Os caras lá
acham isso delicioso, e comem o balut a todo momento. Entao eu imagino
que deve ser bom.